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川崎日航ホテル「鉄板焼肉グルメ」をランチ&ディナーブッフェで堪能

IGNITE / 2021年10月11日 12時0分

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食欲の秋を満たしてくれる食イベントは川崎にあり。

■人気の肉の鉄板グルメで秋の食欲を満足させる

川崎日航ホテル、大きなガラス窓に囲まれた10階の眺望のカフェレストラン「ナトゥーラ」。朝食から、ランチ・ディナーと3つの時間帯で利用できるブッフェレストラン。店内は明るくウッディな内装で清潔感あふれる空間となっている。

「ナトゥーラ」では、10月11日(月)~11月30日(火)の期間ランチ&ディナーブッフェにおいて、鉄板焼肉グルメを堪能できる「SPFナチュラルポークとブラックアンガス牛のオータムフェア」を開催する。

■「SPFナチュラルポークとブラックアンガス牛のオータムフェア」のラインアップ

「SPFナチュラルポークとブラックアンガス牛のオータムフェア」のランチ&ディナーでは、老若男女関わらず人気の肉料理を豪快に目の前の鉄板で焼き上げる。

ディナーブッフェの目玉は、赤身と脂身のバランスが良く柔らかい肉質が特徴で旨味をしっかりと感じる「アメリカ産ブラックアンガス牛のステーキ」を食べ放題で。

ランチブッフェの鉄板焼ステーキでは、食の安全を確保した「カナダ産SPFナチュラルポーク」がおすすめ。SPFナチュラルポークは、柔らかな肉質と良質な甘みのある脂が特徴で、あっさりとした軽い味わいだ。

他にもおすすめメニューが揃っている。

冷製料理は、「さんまの香味揚げ」に加え、ランチタイム限定「瞬間スモークしたイナダのカルパッチョ」「ムラサキ芋と南瓜の2層のサラダ」と、ディナータイム限定「カマンベールチーズと生ハムのカナッペ」。

温製料理は、「松茸入り茶碗蒸し」「神奈川野菜の皿うどん」「ビーフカレー」「本日のパスタ」「点心」、さらにランチタイム限定「茸のピリ辛マリネ」「さつまいものムース」「きたあかりのジャガバター」と、ディナータイム限定「カブと牛ホホ肉のコンソメ煮」などが並ぶ。

11月20日(土)~11月28日(日)は「いつもありがとう!リフレッシュウイーク」と題して、ランチタイムにシェフたちの想いが沢山詰まった渾身の料理を披露する企画「シェフズコレクション」を開催。

テーマは「みんなを元気にしたいパワーアップメニュー」。またこの期間は、バーテンダーおすすめノンアルコールカクテル「秋のモクテル」を、ランチ・ディナーともにブッフェ料金内で楽しめる。

さらに、10月11日(月)~10月17日(日)と、11月8日(月)~11月14日(日)は「ナトゥーラ秋のシュー(収)穫祭」。ランチ・ディナーともに、デザートコーナーにパティシエ自慢の7種類のシュークリームが登場する。

食欲の秋、旺盛な食欲を川崎で満足させたくなるランチ&ディナーブッフェだ。

川崎日航ホテル
「SPFナチュラルポークとブラックアンガス牛のオータムフェア」

料金:ランチブッフェ(平日)3,000円(土日祝)4,000円/ディナーブッフェ(平日)4,500円(土日祝)大人5,500円
所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
ホテル公式サイト: http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

※価格は税・サ込

(冨田格)

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