1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

冷やして生で食べるスイーツ感覚の“食パン”♡「ブール アンジュ」から「パン ド ミ シフォン」が数量限定で登場

isuta / 2019年5月24日 9時20分

ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生した「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」。


6月1日(土)より7月末までの予定で、同店に2周年を記念した冷やして食べるスイーツ感覚の食パン「パン ド ミ シフォン」が数量限定で登場します!


おやつ感覚で楽しむフワフワ食パン

「ブール アンジュ」は本場フランスのパン作りをベースに世界中から厳選した小麦粉と、シーズンごとに届く旬の素材を掛け合わせた、見た目にも美しいパンを提案するブーランジェリー。





2周年を記念し1日20個限定で販売される「パン ド ミ シフォン」(税別630円)は、ふわふわでしっとりとしたシフォンケーキのような軽い食感の食パンです。





てんさい糖が使用されているので、ミネラル分由来のコクと、ほんのりとした優しい甘みを感じられるそう。





冷やして生のまま、生クリームやジャムなどを合わせておやつ感覚で楽しんでみて♡


等々力店限定の人気パンが各店に♩

さらに6月1日(土)からは、15種類の食パンを取り扱うコンセプトショップ「BOUL’ANGE 等々力店」でしか買えなかった商品が各店舗に登場!





展開されるのは、生クリーム・卵黄・バターをたっぷり使用したとてもリッチな食パン「ブリオッシュ食パン」(1斤 税別450円)と、





南山園のアールグレイ茶葉を混ぜ込んだ、香り豊かな食パン「紅茶ブレッド」(1斤 税別380円)、





北海道産のこだわりの小麦粉を使用し、クリームチーズを練りこんだ「きたもみじブレッド」(1斤 税別450円)の3種類。


バラエティ豊かな「ブール アンジュ」の食パンからお気に入りを見つけてみてはいかがでしょう。


※店舗によって取扱い商品・期間が異なります。


BOUL’ANGE(ブール アンジュ)

http://boulange.baycrews.co.jp/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください