1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. IT
  4. IT総合

海老の旨味たっぷり、冬の熱々ひとり鍋!「大海老スンドゥブ定食」が中山豆腐店に新登場

ITライフハック / 2021年12月7日 22時0分

写真


とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社は、スンドゥブ定食専門店「純豆腐 中山豆腐店」にて2021年12月13日(月)より、期間限定で「大海老スンドゥブ定食」の販売を開始する。

■海老の旨味たっぷり
朝晩の冷え込みで冬本番を感じるこの時期に、ひとりでも気軽に楽しめる熱々のスンドゥブ定食専門店「中山豆腐店」から、海老の旨味を存分に味わえる有頭ブラックタイガー2尾がメインの期間限定メニュー「大海老スンドゥブ定食」が新登場。

おかわり無料のご飯は、まずは大海老スンドゥブをおかずとして、次にお鍋にご飯と温泉たまごを加えると、まろやかな「おじや」風に。また、プルコギ/ホルモン/チーズ/豆腐を各種165円や新しく仲間入りした「黒ばら海苔」99円を追加すれば、自分だけのオリジナルスンドゥブが楽しめる。
「大海老スンドゥブ定食」は、ご自宅や職場でも専門店のお料理を味わえるテイクアウトやデリバリーも可能だ。
main
■商品概要
〇大海老スンドゥブ定食
1,090円(店内 税込1,199円、テイクアウト 税込1,177円)

〇新トッピングメニュー
黒ばら海苔 90円(税込99円)
sub11
〇その他メニュー
sub2
〇その他テイクアウトメニュー
sub3

■純豆腐 中山豆腐店

■ITライフハック
■ITライフハック Twitter
■ITライフハック Facebook

■カルチャーに関連した記事を読む
・クリスマスや年末年始のホームパーティーに最適!マンゴツリーの「ホリデーバスケット」
・テレビアニメ『鬼滅の刃』より「日輪刀」の鐔!第3弾が受注生産商品にて登場
・黒胡麻香る!かつやに「黒胡麻担々チキンカツ」
・「鬼滅の刃」より十二鬼月“上弦の参”の鬼である『猗窩座』が登場
・谷 明、野田 光治、北尾 辰也『3人によるアート作品展』【Art Gallery M84】

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください