1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 製品情報

なか卯「オニオンサーモン丼」 特製旨塩だれがサーモンの甘み引き立てる

J-CASTトレンド / 2024年4月24日 7時0分

サーモンの甘みを引き立てる旨塩だれ、さわやかな味わい

なか卯は、海鮮丼「オニオンサーモン丼」を2024年4月24日午前11時から発売する。

ごま油の豊かな香り

上質な脂が特長のアトランティックサーモンに、みずみずしい国産玉ねぎをトッピング。ごま油の豊かな香りと胡椒のピリッとした辛さが際立つ同チェーン特製の旨塩だれがサーモンのやさしい甘みを引き立て、さわやかな味わいに仕上げた。

タレに漬け込んだサーモンのとろけるような食感と、国産玉ねぎのシャキシャキとした食感のコントラストも楽しめる。また、好みで別添えの信州安曇野産・本わさびを加えれば、味や香りの変化を堪能できる。

価格は、ごはん小盛が750円、並盛が790円、特盛が1280円(全て税込)。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください