1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

梅雨の蒸し暑さに打ち勝つスタミナメニューが楽しめる 「とろとうなぎ」フェア

共同通信PRワイヤー / 2024年6月4日 14時0分

うな玉 130円

販売期間:~6月30日(日)


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406031672-O19-67Hf8y1x

うな肝 130円

販売期間:6月7日(金)~6月30日(日)


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406031672-O26-NnctIg4j


うなぎ茶碗蒸し 330円

販売期間:~7月4日(木)

※お持ち帰り不可


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406031672-O27-LMa4SSRu

アセロラブリヒラ 280円 販売期間:6月7日(金)~6月30日(日)


■通販限定!「土用の丑の日」にご自宅でも焼きたてのようなウナギが食べられる


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406031672-O28-x7hN8hx0


【愛知県三河産】活うなぎ 1尾セット:4,980円(税込)~ 予約受付期間:~7月31日(水) URL:https://www.610kura.com/SHOP/newunagi.html

※通販限定商品です。


土用の丑の日に合わせて、通販限定で国産の新仔ウナギが新登場。新仔ウナギとは、池入れして1年以内のウナギを指し、柔らかい身が特徴です。発送当日に生きているウナギを捌いて焼くため、鮮度は抜群。蒸し工程を入れることでふっくらと仕上げ、さらに皮目をしっかり焼くことで、香ばしくお家でも焼きたてのような蒲焼きをお楽しみいただけます。


■その他おすすめの商品

※店舗により価格が異なります。

※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406031672-O29-MkHTqMqw

タイ風赤えび(トムヤムクンソース) 130円

販売期間:6月7日(金)~6月30日(日)

※お持ち帰り不可


温度管理を徹底した加工により、旨みを逃さず、ぷりっとした食感の赤エビを使用。くら寿司オリジナルのトムヤムクンソースには、レモングラスやナンプラーを使用し、魚介の濃厚な旨みに、唐辛子のピリ辛とレモンの酸味とのバランスが取れた本場の味わいを再現。さっぱりとクセになる新商品です。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406031672-O30-Vt7fBon5

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください