1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

梅雨の蒸し暑さに打ち勝つスタミナメニューが楽しめる 「とろとうなぎ」フェア

共同通信PRワイヤー / 2024年6月4日 14時0分

ねぎ塩牛タン(一貫) 230円 販売期間:6月7日(金)~6月30日(日)


じっくりと加熱を行うことで、ほどよい弾力でありながら、歯切れが良い食感をお楽しみいただける新商品です。噛むごとに肉の旨みが口いっぱいに広がり、ねぎと塩だれで後味さっぱりとお楽しみいただけます。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406031672-O31-65HazJ4q

大切りきんき湯引き(一貫) 230円

販売期間:6月7日(金)~6月30日(日)


高級魚として知られるキンキをふり塩熟成加工することで旨みを最大限に引き出しています。キンキは皮目と身の間にある脂が特に美味しく、その脂の旨みを堪能いただけるよう、皮付きにし、湯引き加工を施してご提供します。キンキの旨みと上品な脂の甘みのバランスが絶妙です。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406031672-O32-0qw5jvkf

北海道 白子 280円 販売期間:6月7日(金)~6月16日(日) ※北海道で水揚げした原料を使用しています。 ※お持ち帰り不可


北海道で獲れたマダラの白子を使用。鮮度を保つ加工を施し、クリーミーで濃厚な味わいとともに、とろっとした食感をご堪能いただけます。回転レーンに流れてくるポン酢でお召し上がりいただくのもオススメです。


関連URL:https://kyodonewsprwire.jp/release/202406031672

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください