1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN ワールドグルメ×WORLD SWEETSフェアビュッフェ

共同通信PRワイヤー / 2024年6月26日 13時0分

アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN ワールドグルメ×WORLD SWEETSフェアビュッフェ

~世界各国のグルメやスイーツが大集合!~


2024年6月26日

マイステイズ・ホテル・マネジメント

 


 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O1-IeOBx97D


  アートホテル成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米 剛)は、2024年7月1日(月)~8月31日(土)まで、1Fレストラン「NARITA BOLD KITCHEN」(成田ボールドキッチン) にてワールドグルメ×WORLD SWEETSフェアビュッフェを開催いたします。


 本フェアでは、ヨーロッパやアメリカ、アジア各国のメニューに加え定番メニューをアレンジしたハイブリッドメニューも登場します。ボールドキッチンで世界のグルメ巡りをお楽しみください。


 今回は、ランチ・ディナーでご提供するライブキッチンメニューでは「プリンのかき氷」と千葉県産食材を使用した「NBK (NARITA BOLD KITCHEN) ハンバーガー」とを目の前でご提供いたします。


 ランチビュッフェのライブキッチンでは「サマーフルーツ、冷製 サバイヨンソース のグラチネ」がスイーツメニューで登場します。卵黄を使用して作るクリームソースの濃厚な味わいをお楽しみください。


 ディナーのライブキッチンでは定番の「高温グリルで焼き上げた牛サーロインステーキ」もお召し上がりいただけます。


 WORLD SWEETSコーナーも充実。スペインプリンやアナナスムース、チェー等バラエティーに富んだスイーツの数々をご用意しております。世界各国のお料理、デザートの数々、心ゆくまでご堪能ください。


 

■ワールドグルメ×WORLD SWEETSフェアビュッフェライブキッチンメニュー


「NBK (NARITA BOLD KITCHEN) ハンバーガー」

【アメリカ】(ランチ・ディナーライブキッチンメニュー)

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O2-E8RqxP0Q

つなぎなしのパティを使用したミニサイズのハンバーガーです。マスタードマヨネーズソースは千葉の名産品「鉄砲漬け」でアクセントを加えたオリジナル。


「プリンのかき氷」

【イギリス・日本(千葉)】(ランチライブキッチンメニュー)

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O3-3qeMH2yY

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください