1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より

共同通信PRワイヤー / 2024年8月23日 11時0分

アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より

~モンブランやかぼちゃなど秋の食材が満載のスイーツやお食事メニューを楽しめる!秋の味覚狩り~


2024年8月23日

マイステイズ・ホテル・マネジメント


 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O1-HQ5Mb26i


 アートホテル成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米 剛、以下当ホテル)は、2024年9月1日(日)から10月31日(木)まで、1階レストラン「NARITA BOLD KITCHEN」(成田ボールドキッチン) にて「秋の味覚×Autumn スイーツフェア」を開催いたします。


 ランチのライブキッチンメニューはスイーツが充実。マロンクリームを目の前で絞って仕上げる「モンブラン」と、秋に向けて甘みを増すカボチャを使用した「カボチャのムースとレンズ豆餡を包んで…生八つ橋に見立てて」など季節の食材をふんだんに使用したメニューが登場いたします。お食事では、人気メニューの「ブラックオパールビーフの焼きしゃぶ」も引き続きランチのライブキッチンでお召し上がりいただけます。


 ディナーのライブキッチンでは定番の「高温グリルで焼き上げた牛サーロインステーキ」や「サーモンの鉄板焼き 白ワインソースとバルサミコの2種ソース」が召し上がりいただけます。Autumnスイーツのメニューは「スイートポテトのパイ包み焼き」や「林檎のシブースト」など秋の味覚をたっぷりと味わえるスイーツの数々もお楽しみください。旬の幸を贅沢に堪能できるお料理とデザートで、特別なひとときを「NARITA BOLD KITCHEN」でお過ごしください。


【概要】

場所:アートホテル成田1階 「NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)」

期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)

営業時間:ランチ 11:30~15:00(最終入場14:00)/ディナー 17:30~22:00(最終入場21:00)

料金:ランチ 大人¥3,500/小学生¥1,750/幼児¥900

ディナー 大人¥4,950/小学生¥2,500/幼児(4~6歳)¥1,250 ※料金はすべて消費税込、3歳以下は無料

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O2-1wFmQgid

林檎のシブースト」、「さつまいもロール」、「タルト・ポワール」、「パンプキンプリン」など秋の食材を使用したスイーツが充実 

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください