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アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より

共同通信PRワイヤー / 2024年8月23日 11時0分


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O10-vqY639VN

「千葉県産マッシュルームと色々茸のアヒージョ仕立て」

千葉県産マッシュルームをはじめとした旬の茸を使用し、素材のおいしさをシンプルに引き立てました。茸の旨味が溶け出したガーリックオイルまでお楽しみください。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O11-VZ5F867N

「柿と生ハム」

柿の甘味と生ハムの塩味が絶妙にマッチした一品です。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O12-H25H95sx

「スイートポテトのパイ包み焼き 林檎のソースと一緒に」

しっとり濃厚な味わいのスイートポテトをパイ生地で包み焼き上げました。爽やかな林檎のソースとご一緒に。


【メニュー】

■ランチライブキッチンメニュー

ブラックオパールビーフの焼しゃぶ/カボチャのムースとレンズ豆餡を包んで…生八つ橋に見立てて/モンブラン

■ディナーライブキッチンメニュー

高温で焼き上げた牛ステーキ/サーモンの鉄板焼き 白ワインソースとバルサミコの2種ソース

■サラダ

千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/鴨パストラミ/アボカドダイス/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ etc

■惣菜サラダ

ブロッコリーと海老、昆布のサラダ/人参と蓮根のごまマヨサラダ/千葉県産胡瓜と大根、ハムのサラダ アンチョビソース/カボチャと栗のサラダ/海藻とトマト、ツナのサラダ/じゃがいもと茸のサラダ 出汁ジュレかけ etc

■温製料理

桜えびと茸・千葉県産野菜の和風パスタ/豚胸肉の柔らか蒸し焼き ブルーベリーと黒酢のソース/白身魚のソテー レンズ豆のラヴィゴットソース/鶏肉の香草パン粉焼き ディアブルソース/秋の千葉県産野菜と魚介のフリカッセ/千葉県産マッシュルームと色々茸のアヒージョ仕立て/千葉県産カボチャのロティ 肉味噌餡とのアンサンブル/洋風キャンディースイートポテト/鶏肉と蓮根の四川風炒め/茸ご飯/茄子と厚揚げ、鯖の味噌煮/栗豆腐饅頭 鼈甲餡かけ etc

■冷製料理

パプリカのムース 生姜のコンフィとグレープフルーツの泡/“エビ・えび・海老”のタブレ/豚肉と千葉県産野菜のサラダ仕立て 甘辛ドレッシング/鶏肉の柔らか蒸し 黒ごまと焦がしバターのソース/中華くらげと千葉県産野菜の冷菜/柿と生ハム/チーズ各種 etc

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