1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より

共同通信PRワイヤー / 2024年8月23日 11時0分


【おすすめメニュー】

 ■ ランチライブキッチンメニュー

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O3-2096qifF


「カボチャのムースとレンズ豆餡を包んで…生八つ橋に見立てて」

秋にぴったりなカボチャのムースとレンズ豆を使用した自家製餡を求肥に包んで生八つ橋風に。ブルーベリーソースと一緒にお召し上がりください。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O4-Xc6H9Q8L


「モンブラン」

マロンクリームを目の前で絞りモンブランを仕上げます。口の中でふわっと広がるクリームのくちどけをお楽しみください。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O5-f52ox1ZP

「ブラックオパールビーフの焼きしゃぶ」

口の中でとろけるブラックオパールビーフの焼しゃぶと、さっぱりとしたシャキシャキ野菜の食感が楽しめます。


■ディナーライブキッチンメニュー

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O6-8V43AX3r

「サーモンの鉄板焼 白ワインソースとバルサミコの2種ソース」

皮はパリッと香ばしく、鉄板で焼き上げたジューシーなサーモン。バルサミコ酢の酸味と濃厚な白ワインソースの味わいをご堪能ください。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O7-B8COsq58

「高温で焼き上げた牛ステーキ」

900度の超高温のグリルで香ばしく焼き上げる牛肉のグリルが食べ放題でお楽しみいただけます。


■ ランチ・ディナーおすすめニュー

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O8-G0Q4oas1

「豚胸肉の柔らか蒸し焼き ブルーベリーと黒酢のソース」

赤ワインとパイナップル果汁でマリネした豚胸肉を蒸し焼きでしっとりジューシーに仕上げました。ブルーベリーと黒酢のソースでお召し上がりください。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408215197-O9-Pka3Gy4f

「秋の千葉県産野菜と魚介のフリカッセ」

魚介類と千葉県産野菜を生クリームとワインやブイヨンで仕上げた味わい深い一品。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください