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サンペレグリノヤングシェフアカデミー国際料理コンクール2024-25、グローバル審査員を発表

共同通信PRワイヤー / 2024年8月30日 9時43分

サンペレグリノヤングシェフアカデミー国際料理コンクール2024-25、グローバル審査員を発表

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408295621-O2-z07m21dR


世界の若手シェフを選出する名高い国際シェフ陣が集結


ミラノ、, 2024年8月29日 /PRNewswire/ -- サンペレグリノヤングシェフアカデミーは、サンペレグリノヤングシェフアカデミー国際料理コンクール2024-25のグランドフィナーレを審査するグローバル審査員を発表しました。世界のガストロノミー界で最も影響力のある7名が、30歳未満の最も才能ある若手シェフを選出する任務を担います。彼らは、3つのゴールデンルールに基づいて提出されたシグネチャーディッシュを評価し、最も優れた技術力、真の創造性、そしてガストロノミーに対する卓越した個人的信念を持つ若手シェフを選出します。


マルチメディア・ニュースリリースをご覧になるには、次をクリックしてください。

https://www.multivu.com/players/uk/9283351-spellegrino-young-chef-academy-competition-2024-25-unveils-global-jury/


このイニシアチブの第6回目の審査員は、次の世界有数のシェフ達で構成されています。


Christophe Bacquié:フランスの国家最優秀職人章受賞者であり、2023年にプロヴァンスでミシュラン二つ星レストラン「La Table des Amis」をオープンし、親密でフレンドリーな料理体験を提供する自信の夢を実現しています。料理の技術を他者に伝え、若者を指導し、彼らが自分を超える姿を見ることが、彼がキッチンを運営する上で最も楽しんでいることです。「挑戦することは忍耐することであり、創造すること」というのが彼の個人的なアプローチであり、次世代のシェフたちへの呼びかけです。

Jeremy Chan:2017年に幼馴染であり現在のビジネスパートナーであるIré Hassan-Odukale氏と共に「Ikoyi」をオープンしました。今日、Chanはガストロノミーの最前線に立ち、料理とスパイス、フレーバー、個人的な経験を融合させています。Ikoyiはミシュランの二つ星を獲得し、世界のベストレストラン50のうち42位にランクインしています。キーワードは「大胆」。若手シェフには「既知の道を辿らず、すべての食材、すべてのディテールに気を配り、すべての料理をユニークにすること」を思い出させます。

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