1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

11月29日(金)から期間・数量限定「新物うにといくら」フェア開催!ウニやイクラ、ハモなど高級食材が集結

共同通信PRワイヤー / 2024年11月26日 14時0分


 ウニやイクラなど高級食材がリーズナブルに堪能できるこの機会に、ぜひくら寿司にお越しください。


販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間

※店舗により価格は異なります。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202411250544-O7-GwI341Z8

新物うに(一貫) 130円

販売期間:11月29日(金)~12月8日(日)


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202411250544-O8-F507Ww3v

紅鮭いくら 115円 販売期間:11月29日(金)~12月8日(日) ※お持ち帰り不可


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202411250544-O14-qJ99ZQ59

うにいくらミニ丼(くら出汁付き) 1,380円 販売期間:11月29日(金)~12月8日(日) ※お持ち帰り不可


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202411250544-O11-SnUw6S2t

はも天 230円

販売期間:11月29日(金)~12月8日(日)

※お持ち帰り不可

ハモに繊細な骨切り加工を施すことで、骨当たりがなく、ふわっとした食感と上品な味わいを楽しめます。注文をうけてから揚げたてで提供します。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202411250544-O12-fq6r88CV

石垣貝 115円 販売期間:11月29日(金)~1月5日(日)


新鮮な石垣貝を軽く湯通しし、表面だけを加熱処理したのち、急速凍結することで、旨みを閉じ込めています。甘みと旨みが強く、コリコリとした食感がクセになります。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202411250544-O10-j0NqrOIG

あぶりたてうなぎ 190円

販売期間:11月29日(金)~12月8日(日)


独自の製法でじっくり焼き上げたあと、蒸しの工程からの「タレつけ」「炭火焼き」を繰り返すことで、外は香ばしく、中はふっくらとした柔らかな身に仕上げました。注文を受けてから炙るひと手間を加え、上品な味わいをお楽しみいただけます。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202411250544-O5-Ab3Ik83S

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください