冬の味覚を贅沢に堪能できる 「豪華かに」フェア ―1月10日(金)から期間・数量限定で開催―
共同通信PRワイヤー / 2025年1月7日 14時0分
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501062434-O6-Lh681hXb】
濃厚うに(一貫) 230円 販売期間:1月10日(金)~1月19日(日)
一般的に形崩れを防ぐために使用される添加物の「ミョウバン」を一切使用しておらず、苦みがないのが特徴で、口の中でとろけていくような食感とウニ本来の濃厚な旨み、鼻に抜ける上品な磯の香りが楽しめます。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501062434-O7-l66ddm5a】
特大赤貝(一貫) 230円
販売期間:1月10日(金)~1月19日(日)
甘みが強い希少な特大サイズの赤貝を使用。肉厚で食べ応え抜群で、コリコリとした食感をご堪能いただけます。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501062434-O8-d7fU1M7f】
ソースカツにぎり 190円 販売期間:1月10日(金)~2月2日(日)
国産の鶏肉を使用。黒砂糖を使用することで、コクのあるまろやかな味わいと野菜や果実の旨みが詰まった中濃ソースと、リンゴ酢のフルーティーな酸味と、さっぱりとした口当たりでスパイシーなウスターソースをブレンドしたオリジナルソースの香りが食欲をそそります。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501062434-O9-TUg499Y1】
イカキムチ 115円 販売期間:1月10日(金)~2月6日(木)
シャリにあうよう辛さや甘みのバランスを調整したくら寿司特製キムチと、船上凍結により鮮度が良く、柔らかくもっちりとしたイカの食感の相性が抜群です。
極みの逸品シリーズ
※店舗により価格が異なります。
※予定数量に達し次第、販売終了となります。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501062434-O10-zqKSd53c】
贅沢かに盛り合わせ 1,490円 ※大盛り本ズワイガニ(二貫)、生ズワイガニ棒肉、 丸ズワイガニ棒肉、かに爪下、本ズワイガニかに身、 本ズワイガニかに味噌和え 販売期間:1月10日(金)~1月19日(日) ※お持ち帰り不可
【極みの逸品シリーズとは】
極みの逸品は、くら寿司がこだわって厳選した人気の高級食材などを使用。美味しさはもちろん、見た目の華やかさにもこだわり、SNS時代に合った“映えるお寿司”としてワンランク上のお寿司を、くら寿司ならではのリーズナブルな価格でご提供します。今後も、季節ごとに “極みの逸品シリーズ”として新商品を展開していきます。
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