1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルグランヴィア大阪】3月の週末11日間限定開催!「駅上HOTEL de いちごのスイーツブッフェ」

共同通信PRワイヤー / 2025年1月23日 13時0分

【ホテルグランヴィア大阪】3月の週末11日間限定開催!「駅上HOTEL de いちごのスイーツブッフェ」

ホテルグランヴィア大阪

数々の受賞歴を誇るパティシエ2名が手掛けるスイーツなど約30種類をご用意


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501223220-O1-1O4xpNjn

 

 株式会社ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1:代表取締役社長 伊勢正文)は、19階スカイダイニング「アブ」にて、いちご尽くしのオリジナルスイーツをお楽しみいただける「駅上HOTEL de いちごのスイーツブッフェ~2025~」を2025年3月の週末11日間限定で開催いたします。


詳細はこちら:https://www.granvia-osaka.jp/restaurant/ab/04/001621


 毎年人気のいちごスイーツを、本年は食べ放題で楽しめるスイーツブッフェでご用意しました。数々のコンクール受賞歴を誇る当ホテルのシェフパティシエ市原とパティシエ藤野が手掛けるこだわりのスイーツをはじめ約30種類をご提供します。パティシエ2名が考案するタイプの違うショートケーキの食べ比べや、パイ生地にこだわり、2種類のクリームでそれぞれ仕上げるミルフィーユ、思わず写真を撮りたくなるような可愛らしいムースなど、今までの経験で培った調理技術を駆使したこだわりのオリジナルスイーツをお楽しみいただけます。いちごスイーツのみならず、自分好みにアレンジできるミニサイズのパフェや4種のフレーバーソースで味わうプリンなど、バラエティ豊かなラインナップです。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501223220-O2-Ib46a7J4


 また、ランチとしてもご利用いただけるよう、お食事メニューも豊富に取り揃えます。パルメザンチーズの中で絡めて仕上げるパスタ3種類の他、出し巻き玉子サンドイッチやシーフードマリネ、牛すじ黒カレーとターメリックライスなどのホテルシェフ特製メニューを、ぜひスイーツの合間にお楽しみください。

 さらに、甘酸っぱくみずみずしいフレッシュのいちごも、お1人様10粒をお席までご用意いたします。

 ホテルパティシエが手掛ける極上スイーツで、至福の時間をお過ごしください。


詳細は以下の通りです。(価格には税金が含まれております。)

駅上HOTEL de いちごのスイーツブッフェ~2025~ 概要

店舗:19階 スカイダイニング「アブ」 TEL 06-6347-1439

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください