1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルグランヴィア大阪】3月の週末11日間限定開催!「駅上HOTEL de いちごのスイーツブッフェ」

共同通信PRワイヤー / 2025年1月23日 13時0分

いちご / 抹茶 / チョコ / キャラメル

◆オリジナルパフェ

クリーム・チョコレート・クランチをはじめ、プリンやアイスクリームなどのスイーツを組み合わせて、自分好みのDIYスタイルをお楽しみいただけます。


お料理も充実のラインナップ


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501223220-O7-8Kq21mNF


パルメザンチーズの中で仕上げるパスタ3種 / 出し巻き玉子サンドイッチ / ミックスサンドイッチ / アンチョビポテトのブルスケッタ / シーフードマリネ / パテドカンパーニュとチキンテリーヌのパテ2種 / たこ焼きタコス / 飲茶2種 / 牛すじ黒カレーとターメリックライス  など


さらにお得にご利用いただける特典をご用意!


【SNS投稿特典】(お一人様1回限り)

InstagramまたはFacebookに「#ホテルグランヴィア大阪」「#スイーツブッフェ」のハッシュタグを付けた、スイーツブッフェの投稿画面をご提示いただくとフレッシュいちご+3粒をプレゼント!


【JRホテルメンバーズ特典】(来店時に会員証をご提示ください)

一般価格から10%OFF+ノンアルコールスパークリングワイン1杯サービス+フレッシュいちごを15粒に増量


【WESTER会員特典】

一般価格から10%OFF


※特典の併用はできません。

※JRホテルメンバーズ特典・SNS特典ともに、公式ホームページからの予約のみとさせていただきます。


シェフパティシエ 市原 健太郎(いちはら けんたろう)について


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501223220-O8-125s0q1b

2007年に入社以降、「ROLL-1 グランプリ / 第3回スイーツコンテスト」、「クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト」、「第1回 DLAショコラアレンジレシピコンクール」など、数々のコンテストに挑戦し続ける実力派パティシエ。2022年に開催された「第15回グラス(氷菓)を使ったアシェットデセール・コンテスト」において大会史上初となる第13回に続く、2度目の優勝に輝く。


パティシエ 藤野 みさと(ふじの みさと)について


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202501223220-O9-7vGzrmn9


2015年入社。同年に開催された「第12回 キリ クリームチーズコンクールジュニア部門」において最優秀賞を受賞。その後も「西日本洋菓子コンテスト」や「ジャパン・ケーキショー東京」のピエス・アーティスティック部門(アメ細工)にて受賞。2024年4月に開催された「The Pastry Queen 日本予選 2024」では優勝を果たす。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください