ブルボンのおつまみ向け商品「クリスピーマカダミアガーリック醤油味」が9月6日に発売
おたくま経済新聞 / 2022年9月4日 10時30分
クリスピーマカダミアガーリック醤油味
ブルボンより、 マカダミアナッツにひと手間加えたおつまみ向けの商品「クリスピーマカダミアガーリック醤油味」が9月6日に全国発売されます。価格はオープンプライスです。
「クリスピーマカダミアガーリック醤油味」は、衣がけしたマカダミアナッツに、にんにくと醤油で味付けした商品。カリッとした食感も特徴だそうです。
にんにくの強い香りと、香ばしい醤油の風味にマカダミアナッツのクリーミーな後味が加わり、おつまみに最適な味わいになっているとのこと。パッケージには、黒色の背景に、にんにくと醤油が大きくデザインされています。
ブルボンからは、シリーズ商品として、これまでに「クリスピーピスタチオ白トリュフソルト味」、「クリスピーマカダミアソルト&ホワイトペッパー味」、「クリスピーカシューメープルベーコン風味」が発売されています。
株式会社ブルボン
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
今が旬の“たけのこ”の保存法 食べきれない時は自家製メンマに
ウェザーニュース / 2024年5月17日 11時14分
-
ローソン「吉村家」再現冷凍麺は〝求めるもの〟で評価分かれる? 家系ラーメン食べたい時はこれもヨシ
Jタウンネット / 2024年5月12日 20時0分
-
【“フリフリ”振って“サクサク”おいしい】カーネルクリスピーに数量限定フレーバーが今だけ登場! 「フリフリクリスピー」5月15日(水)から数量限定発売
PR TIMES / 2024年5月9日 13時15分
-
ブルボン、安曇野産本わさび粉末使用の「チーズおかき鮮烈わさび味」発売
マイナビニュース / 2024年4月23日 11時56分
-
【ブルボン 新商品】爽やかな辛さがクセになる!「チーズおかき鮮烈わさび味」登場
イエモネ / 2024年4月23日 9時0分
ランキング
-
1煮物だけじゃない!スーパーフード並みの栄養価「切り干し大根」の意外な食べ方
週刊女性PRIME / 2024年5月18日 8時0分
-
2キウイの皮を剥くのが面倒→皮ごと食べられます! 気になる毛の解決法も伝授、ゼスプリが明かすキウイの手軽な食べ方は?
まいどなニュース / 2024年5月18日 7時0分
-
3「ガラケーの使い方が分からない…」スマホ世代の新入社員が訪問先で“やらかした”大騒動
日刊SPA! / 2024年5月19日 15時54分
-
4軽自動車、20年で6割値上がり 初の平均160万円台が視野
共同通信 / 2024年5月18日 16時51分
-
5「バヤリースオレンジの瓶、製造中止」SNSで拡散 アサヒ飲料「そのような事実はない」と否定
ねとらぼ / 2024年5月18日 11時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください