松屋がイタリアンな牛めしを開発 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売
おたくま経済新聞 / 2022年10月2日 10時30分
松屋がイタリアンな牛めしを開発 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売
松屋はイタリアンな味わいが楽しめる「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売。10月4日の午前10時から、税込630円で販売されます。
10月11日の午前10時まで、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文するとライス大盛が無料になるサービスも行われます。
「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、定番の牛めしとオリジナルの「特製ボロネーゼソース」を組み合わせたメニュー。ソースは、松屋のとろ~りチーズやひき肉に加え、トマトや玉ねぎなどの野菜を煮込んで作られています。
牛肉と特製ボロネーゼソースの相性も良く、リニューアルされたとろ~りチーズはクリーミーでマイルドな口当たりになっているそうです。
店内飲食とテイクアウトの価格は同じですが、テイクアウトの場合はみそ汁が付かず、持ち帰る場合は別途税込60円が必要になります。
情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス
(佐藤圭亮)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
松屋の2018年復刻メニュー総選挙1位「焼き牛めし」が復活&サムゲタン風スープが初登場
おたくま経済新聞 / 2024年5月2日 12時30分
-
【松屋】キーワードは旨辛・旨味醤油・参鶏湯「焼き牛めし」 発売
PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分
-
【松屋】テスト販売時から話題の「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」がついに登場!ポーランド人も認めた味は、期待しかない。
東京バーゲンマニア / 2024年4月23日 7時0分
-
松屋「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」を発売! ポーランドの家庭の味が日本へ
マイナビニュース / 2024年4月19日 11時0分
-
物価高で「ワンコイン」昼食どうなる? 「500円」こだわる松屋やサイゼ、セブンは399円弁当拡大 低価格競争の行方
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月15日 6時30分
ランキング
-
1映画「もののけ姫」の映えスポットで撮影した女性の投稿に大反響! 「言われなくても生きそう」「無敵感がすごい」
よろず~ニュース / 2024年5月2日 15時0分
-
2深夜の通話中、突然寝てしまった! 実は意外な「寝落ち」のしくみ
オールアバウト / 2024年5月3日 20時45分
-
3暗い場所で物がよく見えない…もしかして“鳥目”? 原因&対策を眼科医に聞いてみた
オトナンサー / 2024年5月3日 20時10分
-
4コンビニは「前向き駐車」すべき? なぜ「バック駐車」は推奨されない? “納得の理由”と守らなかった際の「悪影響」とは
くるまのニュース / 2024年5月2日 17時10分
-
5スターバックス、8日から“人気フラペチーノ”が復活 「絶対に買いに行く」と意気込む声が続出
Sirabee / 2024年5月3日 4時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください