1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

松屋がイタリアンな牛めしを開発 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売

おたくま経済新聞 / 2022年10月2日 10時30分

写真

松屋がイタリアンな牛めしを開発 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売

 松屋はイタリアンな味わいが楽しめる「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売。10月4日の午前10時から、税込630円で販売されます。

 10月11日の午前10時まで、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文するとライス大盛が無料になるサービスも行われます。

 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、定番の牛めしとオリジナルの「特製ボロネーゼソース」を組み合わせたメニュー。ソースは、松屋のとろ~りチーズやひき肉に加え、トマトや玉ねぎなどの野菜を煮込んで作られています。

 牛肉と特製ボロネーゼソースの相性も良く、リニューアルされたとろ~りチーズはクリーミーでマイルドな口当たりになっているそうです。

 店内飲食とテイクアウトの価格は同じですが、テイクアウトの場合はみそ汁が付かず、持ち帰る場合は別途税込60円が必要になります。

「チーズボロネーゼコンボ牛めし」(税込630円)

情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス

(佐藤圭亮)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください