本格ハンバーガーが話題のEATから秋の新提案/仔羊の自家製パティが自慢のバーガーと相性ぴったりな 赤の微発泡「ランブルスコ」など、Bioワイン新登場!/2012年9月4日(火)より

PR TIMES / 2012年8月28日 14時59分



株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷)
が運営する、カリフォルニアダイナー
『EAT(イーエーティー)渋谷ヒカリエ』では、
“Good food, Good feeling with Bio!”を
テーマに、秋の新提案として2012年9月4日(火)から
ハンバーガーに相性ぴったりな「Bioワイン」を
各種新発売いたします。(※青山店では発売していません) 

【Bioワインとハンバーガーのマッチングをご提案】
今回ご用意するBioワインの中でも特にお勧めなのが、
赤の微発泡「ランブルスコ」(※ボトルのみのご用意となります)。
ゴクゴク飲める軽快な飲み心地は、ハンバーガーに
ぴったりで、お肉の旨みをベリー系の果実味が包み、
穏やかな泡がスッキリさせてくれます。

EATのバーガーの中でも、特に相性が良いのは『ラムバーガー』。
Bioワインとハンバーガーのマッチングを是非、お店でお楽しみください。

この他、ディナー限定のお得にBioワインとステーキを楽しめるセット
「ワインペアリング」、Bioワインをベースに旬を迎えるいちじくなど
秋のフルーツをたっぷり使用した「季節のサングリア」、そして
ヘルシーなソフトドリンク・スムージー「ファイバーパープル」も発売。

さらに、夏の限定メニューで大好評だったスムージー「エナジーグリーン」も
グランド・メニューとして発売することとなりました。

 

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング