うどん好きに朗報!究極の讃岐うどんが完成しました。
PR TIMES / 2014年6月18日 11時22分
『食べログ』のトップレビュアー「うどんが主食」が自らプロデュースした究極の讃岐うどん
「うどんが主食」が、長年の食べ歩きで得た知識を生かし、試行錯誤の末に究極の讃岐うどんを完成させました。
人気グルメサイト『食べログ』のトップレビュアーであり、日本一のうどん好きと自薦する「うどんが主食」が自らプロデュースした究極の讃岐うどんが発売されました。
人気グルメサイト『食べログ』のトップレビュアーであり、日本一のうどん好きと自薦する「うどんが主食」が自らプロデュースした究極の讃岐うどんが発売されました。
「うどんが主食」はその名の通り、うどんが大好物。うどんに限らず、日本全国の和食全般からラーメン、中華、フレンチ、イタリアン、A級からB級まで1年間で300食以上を食べ歩き、これまでに食べ歩いた店の数は数千軒以上。うどんが主食の食べログページはこちら( http://tabelog.com/rvwr/alwaysudon/ )
信頼できるレビュアーとして高い人気を誇っています。
そんな「うどんが主食」が、長年の食べ歩きで得た知識を生かし、試行錯誤の末に究極の讃岐うどんを完成させました。
美味しさの秘密は、独自ブレンドの専用小麦を使用し、職人の勘と経験が問われる「練りと熟成」へのこだわりにあります。また、保存料無添加で、半生ながら打ちたての生麺に近いコシとのどごしを再現。
ご家庭で簡単に本場の讃岐うどんがお楽しみ頂けます。商品は、「うどんが主食」のインターネットサイトで15食分2,700円から購入できます。電話やFAXでも受付可能です。
うどん好きならずとも一度は試してみたい逸品です。
【お問い合わせ先】
株式会社 うどんが主食
販売サイト:http://alwaysudon.jp/
TEL:0120-129-838
FAX:050-3730-7244
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
就活で成功掴む「学生生活」の効果的な過ごし方 授業で得られる学び以外に、どう行動を図るか
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 11時20分
-
とんこつラーメン「一蘭」、新カップ麺「炎」発売 具材なしの「究極の逸品」
オトナンサー / 2024年4月23日 12時40分
-
テーブルマーク 冷凍うどん50周年 “本場さぬき”を全国へ 年間6億食を製造
食品新聞 / 2024年4月17日 12時54分
-
旅行代金“半額”の『北陸応援割』、石川・福井・富山出身の芸能人が激推しする絶品北陸グルメ9選
週刊女性PRIME / 2024年4月6日 11時0分
-
「ふ」っとするうどん店『府内のおうどん』誕生!
PR TIMES / 2024年4月1日 12時45分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
4濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください