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【KOBECarne神戸牛福袋コース】1月5日スタート! 希少部位神戸牛ステーキと《めでたい》鯛のコースに+プラス!神戸牛福袋をお土産に付いてくる!!︎

PR TIMES / 2023年12月19日 19時15分

神戸牛ステーキと《めでたい》鯛のコースに+プラス!神戸牛福袋をお土産に付いて¥10,000(税別)

KOBECarne コウベカルネ(東京都中央区日本橋大伝馬町12−20 TEL03−6661−9335 URL https://kobecarne.com)は新年の《めでたい》年の始まりを活〆鯛を使った【神戸牛ステーキと《めでたい》鯛のコース】を1月5日から1月31日迄開催。また兵庫県庁からの依頼で、ふるさと納税返礼品として【ふるなび】から、【KOBECarne特産品神戸牛トマホークステーキコース】【KOBECarne神戸牛特産品コース】の提供が実現しました!なかでも黒毛和牛の最高位神戸牛をトマホークステーキを国内で提供する事は希少です。約1Kgサイズの神戸牛トマホークステーキは見応え食べ応え間違いし!!︎



[画像1: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-7355ebc56e5a033f160b-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-ab7ea0e05cfce80eb64f-1.png ]

新年といえば鯛!!︎日本の古くから《めでたい》と縁起が良い食材として鯛はお正月には欠かせません。
【KOBECarne】は黒毛和牛最高位・最高峰の神戸牛を使った創作カジュアルフレンチとして神戸牛ベースのコースに《めでたい》活〆の鯛を極上神戸牛とフュージョンした新年限定のコースを1月5日から1月31日迄開催。
[画像3: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-165d60218e780f55bf67-8.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-ed7f38cfb41951d29d64-3.jpg ]

もちろん、シェフは東京ミシュラン2つ星5年連続獲得の某フランス料理店で長年修行した料理人Toshiがカジュアルにお箸で食べれるフレンチとしてご提供します。
価格は¥10,000(税別)お土産に神戸牛の福袋まで付いてこの価格は新年の1月限定のお祝い価格!!︎
是非この機会に【KOBECarne】 シェフTosahiの魔法に舌鼓してみてください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-fa5693fdbe8faee6627d-9.png ]

ご予約のホットLINEはコチラのLINE QRコードからもご予約可能です。
【KOBECarne】スタッフが直接公式LINEで詳細をお答え致します。
[画像6: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-746f8066d1fc316aab34-4.jpg ]

また、兵庫県庁からの依頼で、ふるさと納税返礼品として【ふるなび】から、【KOBECarne特産品神戸牛トマホークステーキコース】【KOBECarne神戸牛特産品コース】の提供も12月からスタートしております。
【ふるなび】▼KOBECarne掲載ページURL
https://furunavi.jp/Product/Search?keyword=%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%A7%E3%81%B5%E3%82%8B%E3%81%AA%E3%81%B3%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E4%BD%93%E9%A8%93%E3%80%80FN-Gourmet%E3%80%80KOBE%20Carne
[画像7: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-f95e4cc1bf15e07bb628-2.jpg ]

自己紹介
東京日本橋に誕生した【KOBE Carne】は神戸牛を使ったカジュアルフレンチのお店です。東京ミシュラン2つ星獲得の某フランス料理店で長年修行した料理人TOSHIが、兵庫県産但馬牛の中でも厳しい審査基準をクリアした【神戸牛】を、こだわりの食材を使いコースで創作料理を提供しています。
KOBE Carneは神戸牛が世界に通用するブランドだと確信しております。
ヨーロッパに移住経験を持つ店主もかつてヨーロッパで飲食店を経営し、ヨーロッパではアルゼンチン産牛が上質な牛肉として高級店では取り扱われ、自身のレストランでもアルゼンチン産牛肉を使用しておりました。食肉卸業者は、アルゼンチン産よりWAGYU(和牛)が1番だと評判は高く、中でもKOBE beef(神戸牛)はヨーロッパ食肉卸業ではもっとも高値で取引されていました。日本に帰国した店主は神戸出身でもあり神戸牛畜産業社と協議を重ね、KOBE Carneの開業を実現しました。

コンセプトは【大人の隠れ家レストラン】6名様から貸切可能(コース)
予約サイトはコチラから
一休レストラン https://restaurant.ikyu.com/123079/
ヒトサラ https://hitosara.com/0020006672/
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13289415/

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