【フレンチシェフの定期便】世界の味覚を楽しむ新商品5品のお届けを開始します
PR TIMES / 2024年3月28日 10時10分
特別感のあるDELI(料理)のラインナップを数多く用意しています。4月はフレンチシェフが日本・イタリア・韓国・台湾発祥のメニューをアレンジして考案した5品が登場。
株式会社DELIPICKS(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:谷澤悠実)は、フレンチシェフの定期便「DELIPICKSサブスクリプション」にて、 フレンチシェフのオムライスなど新商品5品のお届けを開始します。
「DELIPICKSサブスクリプション」は、フレンチシェフが監督した特別感のあるDELI(料理)をお届けする定期宅配サービスです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/136152/4/resize/d136152-4-36670860e276c1de8024-6.png ]
4月はフレンチシェフが日本・イタリア・韓国・台湾発祥のメニューをアレンジして考案した5品が登場。
・【新商品1.】フレンチシェフのオムライス -2種のソースを添えて-
・【新商品2.】2種のパスタ -桜海老とたらこのソース&濃厚バジルクリームソース-
・【新商品3.】米油で揚げた甘辛ヤンニョムチキン
・【新商品4.】11種野菜のプルコギビビンバ
・【新商品5.】八角香る台湾ルーローハン
【新商品1.】フレンチシェフのオムライス -2種のソースを添えて-
[画像2: https://prtimes.jp/i/136152/4/resize/d136152-4-e446356a12aa44ebffc7-5.jpg ]
洋食の定番メニューは2種ソースで味の違いを楽しみながら最後まで飽きない仕立てに!赤ワインが香る旨味たっぷりきのこのソースとコク深くまろやかなクリームのソースを添えました。
DELIの構成
・メイン:オムライス
・ソース1:きのこソース
・ソース2:クリームソース
シェフからの一言コメント
2つのソースのコクの違いをお楽しみください。
【新商品2.】2種のパスタ -桜海老とたらこのソース&濃厚バジルクリームソース-
[画像3: https://prtimes.jp/i/136152/4/resize/d136152-4-0730f6fa902c9942d73a-0.jpg ]
味わいの異なるパスタを贅沢に1つのメニューに仕立てました。たらこと昆布茶の旨味たっぷりな「桜海老のソース」バジルの風味とバターのコクを楽しむ「バジルクリームソース」です。
DELIの構成
・メイン1:桜海老とたらこのコンキリエッテ
・メイン2:バジルクリーム ファルファーレ
シェフからの一言コメント
それぞれのソースに合うよう、パスタの種類にもこだわりました。
【新商品3.】米油で揚げた甘辛ヤンニョムチキン
[画像4: https://prtimes.jp/i/136152/4/resize/d136152-4-b46b7339384d7a1c7935-0.jpg ]
甘くて辛いたれをたっぷりと絡めたチキンは米油で揚げることで「体に優しく」。フルーツチャツネとはちみつで優しくコクのある甘みを、韓国唐辛子で本格的な辛さをお楽しみください。
DELIの構成
・メイン:ヤンニョムチキン
・副菜1:じゃがいもとニラの韓国風きんぴら
・副菜2:野菜のチャプチェ
・副菜3:大根と人参のりんご酢和え
シェフからの一言コメント
チキンと絡めたたっぷりのソースは、チャツネのコクある甘みがアクセントになっています。
【新商品4.】11種野菜のプルコギビビンバ
[画像5: https://prtimes.jp/i/136152/4/resize/d136152-4-e2dde9750ecc97b4bb29-0.jpg ]
韓国料理の人気メニューには11種の野菜をたっぷりと使用し、食べ応え抜群な仕立てに!甘辛く味付けした牛肉とさっぱりナムルは添えてある卵黄をよく絡めてお召し上がりください。
DELIの構成
・メイン:プルコギビビンバ
・副菜1:パプリカとツナの韓国風温製サラダ
・副菜2:厚揚げとニラの韓国風炒め物
・副菜3:温製きゅうりとすりごまの和え物
シェフからの一言コメント
牛肉ははちみつやコチュジャンで甘辛く、野菜もごはんも進む仕立てです。
【新商品5.】八角香る台湾ルーローハン
[画像6: https://prtimes.jp/i/136152/4/resize/d136152-4-abc5fd83ca2c7b4f4b69-0.jpg ]
独特な八角の香りが食欲そそる台湾の定番料理!柔らかく煮たほろほろな豚肉の甘さと煮汁で作った特製濃厚タレの旨味でご飯がすすみます。卵と青梗菜は箸休めにお召し上がりください。
DELIの構成
・メイン:ルーローハン
・副菜1:紹興酒香るいんげんとザーサイと葱の炒め物
・副菜2:野菜の焼きビーフン
・副菜3:にんじんともやしのナムル
シェフからの一言コメント
柔らかく煮た豚肉に八角の食欲をそそる香りがアクセントになっています。
DELIPICKSサブスクリプションとは?
フレンチシェフが監督したDELI(料理)を、お客様の好みに合わせてお届けするサブスクリプションサービスです。
フレンチをはじめとした特別感のあるDELIのラインナップを数多く用意しています。
自宅にいながら、レストランの味を楽しむことができます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/136152/4/resize/d136152-4-fba9159609e5727fef23-5.png ]
会社概要
・会社名:株式会社DELIPICKS
・代表者:代表取締役CEO 谷澤悠実
・資本金:1億円
・所在地:神奈川県横浜市青葉区みたけ台44-1
・事業内容:「DELIPICKSサブスクリプション」・「DELIPICKS」の開発・運営
・サービスURL: https://deli-picks.com/
・コーポレートURL:https://company.deli-picks.com/
【本件に関するお問い合わせ先】
info@deli-picks.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【フレンチシェフの定期便】春の新メニュー5種登場!旬の食材と創作レシピでお届け。
PR TIMES / 2024年4月30日 12時45分
-
渋谷「マムズタッチ」おすすめメニュー一覧!注文方法や味わいを現地レポ
イエモネ / 2024年4月16日 12時0分
-
東京のイタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」原田シェフ監修~ひと皿で2度おいしい!チーズソースがきいた桜海老のペペロンチーノスパゲッティ
PR TIMES / 2024年4月11日 16時15分
-
韓国No.1バーガー「マムズタッチ」、ついに渋谷上陸。激混み必至なので予約がおススメ。
東京バーゲンマニア / 2024年4月5日 11時0分
-
人気店のシェフが直伝。詰めるだけ! 毎日食べたい“やさしい”韓国常備菜 【玉ねぎの醤油漬け】レシピ
CREA WEB / 2024年4月3日 11時0分
ランキング
-
1円下落、一時158円台に迫る 介入観測後も円安止まらず
共同通信 / 2024年5月1日 18時30分
-
2「テーマパーク化した大学」を経たZ世代の不都合 先生と生徒が共犯でうみだす「いい子症候群」
東洋経済オンライン / 2024年5月1日 11時0分
-
3経営者目線 ジム・ロジャーズ氏「今後1年の間に大暴落」を警告 ワタミ来月40周年
zakzak by夕刊フジ / 2024年5月1日 15時30分
-
4観光業で働く人のためにも「GWは廃止すべき」 こう提言しても、何も変わらなかった理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月1日 6時40分
-
5チャウヌさんのオリジナルステッカー入り「サブウェイオリジナルステッカーセット」プレゼントキャンペーン
共同通信PRワイヤー / 2024年5月1日 0時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください