1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『ひじき五目釜めしの素』 2014年8月リニューアル発売

PR TIMES / 2014年7月9日 10時31分

炊き上がりの見た目のおいしさ感をアップ!より健康感のある釜めしに

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「ひじき五目釜めしの素」を、2014年8月からリニューアル発売いたします。
 2012年秋の発売以来、若年層にも支持されている人気のアイテムが、炊き上がりの見た目を改善することで、より健康感のあるひじき五目釜めしにリニューアルして登場します。




<商品特徴>
・ ひじきと5種類の具材(鶏肉、にんじん、れんこん、油揚げ、椎茸)を合わせた具だくさん釜めしの素です。
・ 定番惣菜“ひじきの煮物”をイメージして、鶏肉の旨味と鰹だしが効いた甘辛醤油味に仕上げました。

<リニューアルポイント>
・炊き上がりの見た目のおいしさ感をさらにアップしました。
・パッケージのカラーを温かみのある、レンガ色と橙色のグラデーションに変更。より存在感のあるデザインになりました。


<商品情報>
「ひじき五目釜めしの素」
・形式        箱入
・内容量       215g
・希望小売価格    本体価格235円(+消費税)
・発売日       2014年8月リニューアル発売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください