『ひじき五目釜めしの素』 2014年8月リニューアル発売
PR TIMES / 2014年7月9日 10時31分
炊き上がりの見た目のおいしさ感をアップ!より健康感のある釜めしに
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「ひじき五目釜めしの素」を、2014年8月からリニューアル発売いたします。
2012年秋の発売以来、若年層にも支持されている人気のアイテムが、炊き上がりの見た目を改善することで、より健康感のあるひじき五目釜めしにリニューアルして登場します。
<商品特徴>
・ ひじきと5種類の具材(鶏肉、にんじん、れんこん、油揚げ、椎茸)を合わせた具だくさん釜めしの素です。
・ 定番惣菜“ひじきの煮物”をイメージして、鶏肉の旨味と鰹だしが効いた甘辛醤油味に仕上げました。
<リニューアルポイント>
・炊き上がりの見た目のおいしさ感をさらにアップしました。
・パッケージのカラーを温かみのある、レンガ色と橙色のグラデーションに変更。より存在感のあるデザインになりました。
<商品情報>
「ひじき五目釜めしの素」
・形式 箱入
・内容量 215g
・希望小売価格 本体価格235円(+消費税)
・発売日 2014年8月リニューアル発売
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
<累計販売600万食※突破のロングセラー>お湯を注ぐだけで、レストラン級の味わいを楽しめる「海鮮茶碗蒸し」が容量UPのリニューアル!2024年4月19日 (金)より、全国のコストコで順次発売開始!
PR TIMES / 2024年4月18日 15時45分
-
カルディでおすすめ!主婦がハマる“リピ買い確定”おいしいオリジナル商品6選
ダイヤモンド・チェーンストア オンライン / 2024年4月17日 20時59分
-
さらにしっとり!くちあたりが上質なパンに生まれ変わりました!NewDaysのサンドイッチが4月16日からリニューアル!
PR TIMES / 2024年4月15日 17時45分
-
【まぐろカルビって!?】人気海鮮丼と炙りめしが最高すぎるランチスポット「熱海おさかな食堂 炙り家」
TABIZINE / 2024年4月1日 12時0分
-
【2024年4月発売!】今週発売! コンビニおにぎり新作まとめ5選
マイナビニュース / 2024年4月1日 7時30分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
3なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
4米、為替介入に慎重姿勢 財務長官「行うのはまれ」
共同通信 / 2024年4月26日 0時19分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください