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『東京珈琲』商標 / ロゴを無償でシェア致します。

PR TIMES / 2021年7月19日 8時45分

プレスリリースで大反響につき『東京珈琲』の商標を皆様にご使用頂けるように致します。

東京と台湾で展開する<珈琲や>で使用している『東京珈琲』の反響を受け、お申込み頂く事で2022年7月31日まで皆様に無償で使って頂けるように致します。



株式会社 JIN フードビジネスコンサルティング(所在地:東京都中野区、代表:前田 諭史)が東京と台湾で展開する<珈琲や>のオリジナルブランド『東京珈琲』のプレスリリース反響を受け、弊社代表の前田諭史名義で2018年11月29日申請、2019年10月25日商標登録済みの
登録番号;6191376(商願2018-152585) 珈琲や『東京珈琲』
の商標をお申込み頂く事で2022年7月31日まで皆様に使って頂けるように致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/65539/11/resize/d65539-11-e917f1273565792f0dbf-1.png ]


使用申込みのグーグルフォームより使用者、利用用途等ご記入頂き、お申込み下さい。
<使用申請フォーム>
https://forms.gle/xNrTBpdcVPsG2GjH9

商標の使用方法は「珈琲及び珈琲豆の提供」及びそれに付随する商品を基本と致しますが、申請/使用希望の方のオリジナル珈琲へご利用頂く形で構いません。
皆様のオリジナルの『東京珈琲』としてご提供、展開をして頂く事ができます。
※詳細のご相談は上記フォームもしくはHPのお問い合わせよりお問い合わせ下さい。


多くの方に楽しんで頂けるような、様々な形の『東京珈琲』の提供に使って頂ければと思います。
※<珈琲や>とのタイアップご希望の方も大歓迎です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/65539/11/resize/d65539-11-3a5d0f1e8600ecc70149-2.jpg ]

<珈琲豆焙煎体験型カフェ「珈琲や」の紹介>
 店内に厳選した44ヵ国200種以上ある珈琲豆から自分好みの豆をセレクト。焼きたての珈琲豆をご注文頂いたお客様一人ひとりにお渡ししてきているお店です。来月で開業10年目を迎える珈琲や代表の前田は初めての珈琲豆焙煎から20年。
 このノウハウを余すところなく公開し、玄人で無ければできないのでは無いかという<珈琲焙煎>を多くの方へ身近に感じて頂くためにシンプルにした形で『無料焙煎体験&焙煎研修』も実施。
 難しく捉えられがちな珈琲焙煎ですが、女性でも携われる形を実現するために、2021年7月現在、マネージャーの永井ちとせを(上写真)始め、東京3店舗も女性店長で運営をしています。
 焙煎体験後の方へは自社製造のオリジナル焙煎機をシェアしておりますので、次回以降も焙煎機をご利用いただきます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/65539/11/resize/d65539-11-777348de86a845571fd4-3.jpg ]

<日本の店舗紹介>
『珈琲や 新中野本店』(珈琲生豆200種以上)
◇東京都中野区本町4-31-10-104
◇TEL : 03-6318-9415 ◇定休日:水曜日 ◇営業時間:11時~19時
『珈琲や 三鷹工房』(珈琲生豆60種程)
◇東京都三鷹市下連雀3-43-28-1F
◇TEL : 0422-29-9764 ◇定休日:無し ◇営業時間:10時~19時
『珈琲や 東小金井工房』(珈琲生豆200種以上)
◇東京都小金井市梶野町5-10-58-E04
◇TEL : 042-316-1346 ◇定休日:水曜日 ◇営業時間:11時~19時
『珈琲や 早稲田工房』(珈琲生豆200種以上)
◇東京都新宿区早稲田南町52-2
◇TEL : 03-6265-9785◇定休日:水曜日◇営業時間:11時~19時

<台湾の店舗紹介>
◇ 珈琲や 台北松山工房:台湾 台北市八徳路四段758號1樓
◇ 珈琲や 台湾桃園国際空港店:台湾桃園国際空港第2ターミナル4F(コロナ禍につき休業中)
[画像4: https://prtimes.jp/i/65539/11/resize/d65539-11-f83a35514570b805cb63-4.jpg ]

焼きたてをお送りし、家でも『あなたのために焙煎した珈琲』を楽しめるECサイトもございます。
https://www.coffeeya.shop/
店舗同様200種類を超える珈琲豆を2袋以上ご購入で送料無料でお届けいたします。
同じECサイトで小口販売の珈琲生豆のご購入も可能です。

開業希望の方には、焙煎機提供から開業サポート等のアドバイスやも常時受け付け中。
珈琲豆 / 珈琲生豆の卸売りやOEM販売の他、焙煎を通した企業研修やトレーニングも受け入れを実施しております。

<国内外にビジネスパートナー / エリアパートナーも募集しています>
100人いたら100通りの『好き』がある嗜好品の珈琲。
一人ひとりの『自分のための焼きたて珈琲』を体感できる環境創りを目指しパートナーを常時募集しております。
[画像5: https://prtimes.jp/i/65539/11/resize/d65539-11-9b58bebac0edf8705839-5.png ]

<WAVE ZERO COFFEEとは>
コーヒーを飲む楽しみを1st WAVE COFFEEから3rd WAVE COFFEEが
多くの人に伝えてきた中で、世界に広がるWAVEが無かった時代の楽しみ方は“焙煎”にあり珈琲を楽しむ重要な要素と考えました。
エチオピアの家庭では、飲む直前に焙煎し焼き立ての珈琲を抽出。
[画像6: https://prtimes.jp/i/65539/11/resize/d65539-11-e8322f3f26406272544b-6.jpg ]

香りと味を楽しむ文化を「コーヒーセレモニー」として今も受け継がれています。この一人のお客様のために焼き立ての珈琲を焙煎する「コーヒーセレモニー」を珈琲文化の大切な原点と捉え、今という時代に継承していくことが私たち『珈琲や』の使命と考えています。そして常に珈琲との新しい関わり方のご提案を続けてまいります。                                       

【会社概要】
会社名:株式会社JINフードビジネスコンサルティング / 株式会社珈琲や
日本本社:〒164-0012東京都中野区本町 4-31-10-104(珈琲や 新中野本店)
台湾支社:台湾 台北市松山區八徳路四段758號 (珈琲や 台北松山工房)
代表者:前田諭史
設立:2007年3月
URL:http://coffeeya.co.jp/
事業内容:飲食店経営・経営コンサルティング業(開業・店舗運営支援・海外進出等)

【お問い合わせ先】
「珈琲や 新中野本店」
TEL:03-6318-9415(11:00-19:00 水曜日定休)
E-mail:coffeeya@jin-pj.com
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
TEL:03-6318-9415(11:00-19:00 水曜日定休)
E-mail:coffeeya@jin-pj.com


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