【イデア】宮崎地鶏炭火焼「車」/宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」 もう少し食べたい!の声に応えた『小メニュー』を販売 2014年4月12日(土)より全国にて販売開始

PR TIMES / 2014年4月12日 14時36分

~自慢の名物料理をはじめ、ちょっとの量で色々な種類の料理をお愉しみください~

======================================================
宮崎地鶏炭火焼「車」/宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」
もう少し食べたい!の声に応えた『小メニュー』を販売
2014年4月12日(土)より全国にて販売開始
~自慢の名物料理をはじめ、ちょっとの量で色々な種類の料理をお愉しみください~
======================================================



 宮崎地鶏炭火焼「車」、宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」を運営する株式会社イデア
(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:淀井三智、以下イデア)は、2014年4月12日(土)より
鶏業態全店で『小メニュー』の発売を開始致します。

 宮崎地鶏炭火焼「車」、宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」では、お客様から好評頂いているメニューを
ピックアップし、通常よりも量の少ない『小メニュー』の販売を開始致します。
お客様のあと少しお酒の肴が欲しいという声に応え、値段も小メニューに合わせて引き下げてご提供致しますので、
増税による影響を感じて頂く事なく安心して食べたい分だけをご注文頂けるようになり、女性のお客様や
お一人のお客様も今までよりも数多くのメニューをお楽しみ頂けるようになります。

 また、沢山の種類の料理を召し上がって頂きたいとの思いを込め、名物料理の「地頭鶏地鶏炭火焼」
「鶏のたたき」「チキン南蛮」を筆頭に、その他の炭火焼(一部を除く)、サラダや揚げ物、〆の逸品まで
幅広くご用意いたしました。コース料理での追加や、〆の料理をグループで小分けにして頂く等、多種多様な
ご希望にお応えいたします。

--------------
【商品概要】
--------------
品名   : 小メニュー
販売期間 : 2014年4月12日(土)~
販売価格 : 280円+税~
      炭火焼各種 390円+税~
      サラダ各種 420円+税~
      揚げ物各種 390円+税~
      野菜焼き各種 280円+税~
      〆の一品各種 440円+税~
販売店舗 : 宮崎地鶏炭火焼「車」(全店舗)
      宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」(淀屋橋店)
      ※店舗の詳細は、下記URLよりご確認ください。
U R L : http://www.idea-co.jp/shop/index.html

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング