【リーガロイヤルホテル(大阪)】GW期間限定スペシャルビュッフェ開催「ゴールデンウィーク中国料理ビュッフェ」、「ゴールデンホリデービュッフェ」

PR TIMES / 2016年4月12日 18時55分

「ゴールデンウィーク中国料理ビュッフェ」:5月3日(火・祝)~5日(木・祝)、「ゴールデンホリデービュッフェ」:4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)

リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺能弘)の「中国料理 皇家龍鳳」「オールデイダイニング リモネ」では、昨年に引き続きゴールデンウィークにご家族揃ってお楽しみいただける特別ビュッフェを期間限定で開催します。



「中国料理 皇家龍鳳」では、5月3日(火・祝)~5日(木・祝)の期間、アネックス7階「水辺」にて「ゴールデンウィーク中国料理ビュッフェ」を開催します。熱々の点心や海老、蟹を使った料理などをお楽しみいただけるほか、目の前で料理人が料理の仕上げを行うスタンドクッキングのコーナーや、チャーシューや合鴨などの焼物の屋台が登場し、ホテルシェフの技を間近でご覧いただけます。また、ディナータイムには、目の前で切り分ける「北京ダックのカービングサービス」が登場。ホテルの味をお好きなだけお召し上がりいただけます。

「オールデイダイニング リモネ」では、4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)の期間、「ゴールデンウィークホリデービュッフェ」を開催します。目の前で切り分けるライブ感が醍醐味のスタンドクッキングコーナーのローストビーフが食べ放題になるほか、「牛肉のビール煮込み ”カルボナード” マッシュポテト添え」や「レーザークラム(マテ貝)のカフェ・ド・パリバター蒸し」など、お子様から大人の方までお楽しみいただけるバラエティに富んだメニューが並びます。


[画像1: http://prtimes.jp/i/16682/21/resize/d16682-21-534534-2.jpg ]



ディナータイムでは種類豊富な野菜のサラダなどに加え、「フォワグラムースのエクレア仕立て」など、お酒との相性もぴったりのタパス(小皿料理)が登場します。また、お子様向けに、エスプーマやソフトクリーム、数多くのトッピングを自由に組み合わせて作るオリジナルのパフェ作りや、お好みのシロップやジュースを組み合わせてオリジナルノンアルコールカクテルを作る、デザート・ドリンク作り体験を開催します。


[画像2: http://prtimes.jp/i/16682/21/resize/d16682-21-100240-1.jpg ]

詳細は以下の通りです。
概要
◆ ゴールデンウィーク中国料理ビュッフェ
【開催場所】  アネックス7階 水辺
【実施期間】  5月3日(火・祝)~5日(木・祝)
【時間・料金】
[画像3: http://prtimes.jp/i/16682/21/resize/d16682-21-630467-5.jpg ]

※ビュッフェにはソフトドリンクが含まれています。


フリードリンク (プラス2,970円)・・・アサヒビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、紹興酒

【ディナーメニュー例】


カービングサービス ☆北京ダック
焼物屋台 ☆チャーシュー、合鴨肉、豚バラ肉
前菜盛合せ(お一人様に一皿お配りします)
カニ肉入りフカヒレスープ
イカの葱塩炒め
黒酢酢豚
四川エビチリソース
麻婆豆腐
アワビとキノコのクリームソース
上海風焼そば
五目チャーハン
杏仁豆腐
マンゴープリン など


※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合があります。

◆ゴールデンウィークホリデービュッフェ
【開催場所】  オールデイダイニング リモネ(ウエストウイング1階)
【実施期間】  4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)
【時間・料金】
[画像4: http://prtimes.jp/i/16682/21/resize/d16682-21-893572-4.jpg ]

※ビュッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
※未就学児(小学生未満)のお子様は、大人1名様につき1名様無料


フリードリンク (プラス2,000円)・・・アサヒスーパードライ エクストラコールド、サントリー ザ・プレミアム・モルツ、フリージングハイボール、ウイスキー、焼酎、ワイン(白・赤)

【ディナーメニュー例】


スタンドクッキング ☆牛モモ肉のロースト☆ レーザークラム(マテ貝)のカフェ・ド・         パリバター蒸し
合鴨胸肉とオレンジ香るキャロットラぺ レーズンと共に
新玉ねぎのブランマンジェ 雲丹ソース
フォワグラムースのエクレア仕立て
サラダバー(10種類以上のドレッシング・サラダディップをチョイス)
鶏モモ肉の網焼き バーベキューソース
牛肉のビール煮込み ”カルボナード” マッシュポテト添え
海老バーグのサンド アメリカンソース
舌平目と海の幸のクリームソース
甘夏みかんとモヒートの ”ジュレ・フロート”
カットケーキ数種 など

※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合があります。
<お子様向けコンテンツ> ※参加は先着順です
☆ オリジナルパフェ作り(無料)
・ ・ ・会場内個室にてフルーツやソフトクリーム、数多くのトッピングを使ったパフェを
    ご自由におつくりいただけます。
☆ オリジナルカクテル作り(有料)
・・・会場内個室にて、シロップやジュースを組み合わせてオリジナルノンアルコールカクテルを
   ご自由におつくりいただけます。
   ※グループ内でフリードリンクご注文のお客様のご家族、もしくは別途500円必要

[画像5: http://prtimes.jp/i/16682/21/resize/d16682-21-809672-3.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング