1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

九州最大級のおみやげ処 「マイング」に、春と共にフレッシュな顔ぶれがニューオープン

PR TIMES / 2021年3月19日 11時45分

マイングで今、話題の3店舗をご紹介!



[画像1: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-388465-9.jpg ]

福岡銘菓 “なんばん往来” を焼きたてで!! 
2月23日(火) Newopen!
「なんばん往来」
“なんばん往来”のさかえ屋から新タイプのお店が登場!通常のなんばん往来に加えて、店舗工房で焼き仕上げた「焼きたてなんばん往来」が楽しめるお店です。表面をキャラメリゼしたなんばん往来に、カシューナッツや黒糖、和栗などをトッピング!季節限定「桜と三温糖」は桜と求肥がトッピングされた、春を感じる逸品です。


[画像2: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-248400-0.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-383489-1.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-989140-2.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-762590-3.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-296039-8.jpg ]

発酵バター&はちみつの芳醇スイーツ 
3月20日(土) Newopen!
「BUTTER&bee」
口どけのよい芳醇な味わいの発酵バターx黄金色のはちみつ。この2つが生み出す味わいを楽しめるこちら。
看板商品の“ハニーレモンバターケーキ“は、北海道産発酵バターを贅沢に使用した、口どけの良いケーキ。レモンソースと一緒に食べると甘みと酸味うま味が一体となり、複雑な味わいに。

[画像7: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-126304-4.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-763452-5.jpg ]



[画像9: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-330581-11.jpg ]

日本全国の地酒・地焼酎が揃います!
3月23日(火) Newopen!
「日本選抜」
日本全国の地酒・地焼酎を中心に、ワインやビールも揃います。
店内には気軽に立ち寄れる、「試飲」スペースもあり。
お気に入りの一本を見つけてください。

[画像10: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-695091-6.jpg ]

[画像11: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-186084-7.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください