経堂しまフェス 総集編

PR TIMES / 2012年10月2日 17時31分

世界遺産あり。美味美食あり。東京の「島」の食材やお酒を経堂で楽しもう!



伊豆諸島と小笠原諸島の食材の魅力を、世田谷・経堂で味わう。 昨年10月から毎月行ってきた、海の幸、陸の幸の魅力を堪能するイベントの総集編が開催されます。
今回は、今までのメニューの中で人気や反響の大きかったメニューをアンコール企画として一挙に紹介いたします。お仕事帰りに、仕事仲間と、週末に友人と、この機会にぜひお越し下さい。


◆経堂しまフェス◆
日 時 : 2013年2月25日(月)~3月2日(土) 
場 所 : 世田谷区経堂内の飲食店10店舗
        
内 容 : 伊豆諸島の島の食材を使って、オリジナルメニューを展開します。

◆メニュー◆
1.焼きとん きはち (夜営業のみ)  [青ヶ島] 焼きとんひんぎゃの塩焼き 120円~
2.肉酒場EL SOL (夜営業のみ)  [小笠原] 薬膳島ラー油の鶏辛唐揚げ 650円
3. ログハウス木こり(夜営業のみ) [小笠原] 薬膳島ラー油で食べる羽根つき餃子 450円
4.鳥へい(夜営業のみ) [大島] 島の塩で焼いた焼鳥 160円~
5.まことや(昼・夜営業) [青ヶ島]ひんぎゃの塩ラーメン 700円
6.ビストロ一平(夜営業のみ) [神津島]アカイカ塩辛奴 400円
7.小倉庵(昼~夜営業) [大島]塩を隠し味に使った餡のたい焼き 150円
8.さばのゆ(夜営業のみ) [三宅島]アシタバ豚角煮 500円
9.八昌 (25日休み、金・土はランチ有、その他夜のみ) [伊豆諸島]島の焼酎 550円
10.タイ屋・ソンタナ(25日休み、火・水は夜のみ、木~日はランチ有 [三宅島]タイ風アシタバ炒め 780円       ※メニューと値段は変更になる可能性があります。
    
         

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング