オールデイブッフェ「コンパス」で人気のオーダーブッフェ「グルメパレット」 “冬の北海道フェア”をご自宅で楽しめる贅沢づくしのテイクアウト商品 北海道フェア弁当3種 1月25日(月)より販売開始
PR TIMES / 2021年1月25日 15時15分
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、オールデイブッフェ「コンパス」にて開催中の「冬の北海道フェア」をご自宅でもお楽しみいただけますよう、北海道の冬の味覚をふんだんに詰め込んだ3種の「北海道フェア弁当」の販売を2021年1月25日(月)より開始いたしました。
人気の「本ずわいがに」や「イクラ」そして「蝦夷鮑」など鮮度抜群な海の幸をはじめ、柔らかい赤身が特徴の函館大沼牛がたっぷり入った「すき焼き」や北海道産六白黒豚の手仕込みロースカツの豪華肉料理、更にあしょろ町から取り寄せた厳選チーズなども盛り込んだ「極撰 北海道フェア弁当【極み】」。レストランで提供しているバラエティ豊富なメニューの中からシェフが選び抜いたラインナップを全て詰め込んだ、その名のとおり贅を極めたお弁当です。
「極撰 北海道フェア弁当【特選】」には、北海道「日高」で獲れる脂がのったブランド鮭や新鮮な水ダコの歯触りを楽しめる「水ダコのエスニックマリネ」のほか、ご当地グルメの「北海道名物ラーメンサラダ」など、北海道グルメのお楽しみだけを一挙に詰め込んだメニューを8種類チョイス。また、「本ずわいがに」「日高産秋鮭」「蝦夷鮑の柔らか煮」「イクラ」を贅沢にのせ合わせた「北海 海鮮丼」は、シェフがテイクアウト用に仕立てた豪華海鮮づくしのどんぶりスタイル、見た目にも食欲をそそるお弁当です。蟹のうま味が引き立つ「花咲蟹の蟹汁」との相性が抜群です。
お好みで選べる3種の「北海道フェア弁当」は、おうち時間を一層楽しく彩る、シェフ自慢のレストランの味をそのままご自宅でご堪能いただけるテイクアウト商品です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/55839/37/resize/d55839-37-976499-3.jpg ]
【北海道フェア弁当3種 メニュー】
「極撰 北海道フェア弁当【極み】」
・本ずわいがに 蟹酢付き
・蝦夷鮑の柔らか煮
・函館大沼牛のすき焼き
・北海道産六白黒豚の手仕込みロースカツ
特製ソース
・北海道名物ザンギ
・イクラご飯(酢飯)
・サーモンとクリームチーズのリエット
・塩鱈とインカの目覚めのポテトサラダ
・北海道カマンベール
・あしょろ町から取り寄せた厳選チーズ
・マーブルチーズ
・チカのエスカベッシュ
・水ダコのエスニックマリネ
・北海道名物ラーメンサラダ 特製ゴマダレ
★花咲蟹の蟹汁付き
[画像2: https://prtimes.jp/i/55839/37/resize/d55839-37-427109-1.jpg ]
「極撰 北海道フェア弁当【特選】」
・本ずわいがに 蟹酢付き
・蝦夷鮑の柔らか煮
・日高産秋鮭
・イクラ
・酢飯
・函館大沼牛のすき焼き
・水ダコのエスニックマリネ
・北海道名物ラーメンサラダ 特製ゴマダレ
・チカのエスカベッシュ
★花咲蟹の蟹汁付き
[画像3: https://prtimes.jp/i/55839/37/resize/d55839-37-461707-0.jpg ]
「北海 【海鮮丼】」
・本ずわいがに 蟹酢付き
・日高産秋鮭
・蝦夷鮑の柔らか煮
・イクラ
・酢飯
★花咲蟹の蟹汁付き
[画像4: https://prtimes.jp/i/55839/37/resize/d55839-37-920195-2.jpg ]
【北海道フェア弁当3種 概要】
■販 売 期 間:1月25日(月)~4月4日(日)
■受け渡し場所:オールデイブッフェ「コンパス」2階
■受け渡し時間:11:30~19:30
■料 金:・極撰 北海道フェア弁当【極み】 5,900円
・極撰 北海道フェア弁当【特選】 4,800円
・北海 【海鮮丼】 2,800円
■ご 予 約:電話 045-411-1143
WEB https://www.tablecheck.com/shops/baysheratoncompass/reserve
備考:
※表記の価格は消費税を含んでおります。
※レストラン店頭でのご注文も賜ります。
当日の受け渡しを希望される場合は、約60分後に受け渡し可能です。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください。
※写真はイメージです。
【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~17:00)
URL: https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/all-day-buffet-compass
【ニューノーマルサービス】
当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでの対策についてはホームページにもご案内しております。こちらも併せてご確認ください。
https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-information/details-2/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/
●料理提供に関する対策
・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管しております。
・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。
●当ホテル内の全レストラン・バーにつきましては、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む店舗・施設として神奈川県へ登録され「感染防止対策取組書」を店頭に掲示するとともに、「神奈川県LINEコロナお知らせシステム」も導入しています。
[画像5: https://prtimes.jp/i/55839/37/resize/d55839-37-583307-4.png ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/37_1.jpg ]
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