1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【松屋】“選べる小鉢”の「プルコギ定食」発売

PR TIMES / 2020年1月23日 11時15分

今年もあの大人気メニューが松屋に帰って来た!2020年 1月 28日(火)午前10時より



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、1月28日(火)午前10時より、「“選べる小鉢”のプルコギ定食」を発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/41/resize/d47538-41-331334-0.jpg ]


ニンニクのきいた特製タレでご飯がすすむ逸品
 松屋の「プルコギ定食」は、牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレを絡めたスタミナ満点な逸品です。選べる小鉢はまろやかな『生玉子』またはピリッと辛めの『キムチ』がお選びいただけます。お好みでお楽しみください!また、生野菜を+60円でポテトサラダに変更も可能です。

期間限定でライス大盛無料サービス!
 発売を記念して、「プルコギ定食」をご注文のお客様に限り、2月11日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/41_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください