1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【神戸北野ホテル】桃色吐息のスイーツビュッフェ これは飲み物?!瑞々しさをそのまま楽しむ”まるごと桃”が新たに仲間入り!2024年6月1日(土)よりスタート

PR TIMES / 2024年5月11日 13時15分

ナイトデザートビュッフェ~桃づくしのフランス菓子とヨーロッパ料理~桃のオンパレードに変身!”歓声の上がる苺のミル・ミルフィーユ”も引き続き登場します。

 エイチ・ワイ・ホスピタリティ・エンタープライズ株式会社(代表取締役:山口浩[神戸北野ホテル 総支配人・総料理長])が展開する「神戸北野ホテル」(神戸市中央区)は、ダイニング「イグレック」の「ナイトデザートビュッフェ」を夏バージョンに刷新、みずみずしい旬の桃を百変化させた「桃色吐息のスイーツビュッフェ」を6月1日(土)より始めます。
https://prtimes.jp/a/?f=d25554-66-ca0177396d147957bb3039f76e9f1af3.pdf



 太陽光が天井から降り注ぎ、ゆったりとした時間経過を感じる「イグレック」は、まるでマナーハウスの中庭に招かれたような場所です。毎回大好評のスイーツビュッフェの今夏テーマに選んだのは桃。約20種類にものぼる桃スイーツは、本格ケーキ、グラススイーツ、ミニスイーツなど可憐な小菓子から焼立てまでのオンパレード、夏の日差しを吹き飛ばす涼やかさでご提供致します。
食べ放題のスープやピラフ、煮込み料理7種の食べ放題と共に「桃色吐息のスイーツビュッフェ」をお楽しみいただけます。”歓声の上がる苺のミル・ミルフィーユ”は継続登場、いくつでも食べられる?飲める?!ような“まるごと桃”が新たに仲間入りします。
<桃色吐息のスイーツビュッフェ>
桃を百変化させた約20種類のホテルメイドの本格スイーツが目白押し。夏の涼やかさ満開です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25554/66/resize/d25554-66-16f0d2f1ad638bd3ed10-0.jpg ]

<飲めるほどの瑞々しさ!まるごと桃:夜限定>
シュー&カスタードクリームに桃をまるごと1個使った贅沢なスイーツ。飛び出す桃の迫力は必見!
思い切ってナイフを入れてお召し上がりください
[画像2: https://prtimes.jp/i/25554/66/resize/d25554-66-a1c2fea502127121c398-0.jpg ]


ナイトデザートビュッフェ~桃色吐息~桃づくしのフランス菓子とヨーロッパ料理
料金:大人5,800円/こども2,500円(税・サービス料込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/25554/66/resize/d25554-66-dfd38eb160f888adf724-0.jpg ]

<お食事>
■最初のセット
1)エルブ・ド・プロヴァンスの白身魚のフライ
(フランスのプロヴァンス地方で使われるハーブ)
2)チキンの香草焼き
3)トマトサレ(パイ) 4)サラダ 5)パン
■食べ放題のお料理
1)スパイスカレー 2)野菜たっぷりピラフ 
3)プーレバスケーズ(煮込料理)
4)シーフードピザ(バスク地方の唐辛子風味)
5)具だくさんの食べるスープ3種
  (とうもろこし・魚貝・野菜) 
<スイーツ>
■焼き立てスイーツ:桃のレアチーズのブリュレ
■スイーツ:桃ジエ・サラダドフリュイ(桃のコンポートとフルーツ)・桃のババロア・桃のサヴァラン・ピーチメルバ・桃のベリーニ・桃のコンフィチュール添えクレープシュゼット・桃のエクレア・桃のトロぺジェンヌ桃のマカロン・桃のコンフィチュール添えシブースト・桃とアールグレイのフィナンシェ・桃のコンフィチュール添えカヌレ・桃のギモーブ・クイニーアマン・フロランタン・ガレットブルトンヌ・カラフルヨーグルト・ココナッツパインチョコレート
■ソフトクリームパフェ:バラエティに富んだトッピングと共に
■夜限定 1.夏限定:まるごと桃 2.スペシャルスイーツ:苺のミル・ミルフィーユ

『ランチだって桃色吐息!』
「お茶会ランチ&スイーツビュッフェ」満足ランチと桃色吐息スイーツ食べ放題
料金:日・祝日 5,800円 *平日特別価格:5,000円~  
満足感いっぱいのメインディッシュが付いたお料理に、「桃色吐息のスイーツビュッフェ」食べ放題が満喫できる贅沢ランチ。お食事が終わってもまだまだ話がしたいのに、時間制限で場所移動・・・。そんなお悩みを解消するのが「お茶会ランチ」。時間制限無しでお食事からデザートまで、ゆっくりゆったりお楽しみください。

[画像4: https://prtimes.jp/i/25554/66/resize/d25554-66-b1df7526ba8fd74e0ebf-0.jpg ]

<お食事>
■お一人ずつにサーブするお料理
1)満足ボリュームのシャルキュトリー盛合せ
2)クリュデイテ(フランスの野菜の総菜)
3)メインディッシュ:魚のポワレか牛フィレ肉
  ステーキ(+1,200円)からお選びいただきます。
4)サラダ 5)パン(2種)
■食べ放題のお料理
具だくさんの食べるスープ3種
 (とうもろこし・魚貝・野菜)
■ソフトドリンク
コーヒー・紅茶・ノンアルコールビール他
<スイーツ>
■桃色吐息のスイーツビュッフェ約20種(夜限定メニュー除く)

■「イグレック」概要■
<場所>    神戸北野ホテル1階 ダイニング「イグレック」(神戸市中央区山本通3丁目3番20号)
<時間>     【ランチ】   12:00~13:30(ラストオーダー) クローズ:15:00
        【ディナー】  ご来店時間:17:30 ~ 19:30(最終ご来店時間) クローズ:21:30
<電話番号>  078-271-3711
<公式サイト> https://www.kobe-kitanohotel.co.jp/                                               

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください