ブロンコビリーのステーキがMAX23%OFF!『夏のご馳走ステーキ祭』を7月19日(月)~8月15日(日)に開催
PR TIMES / 2021年7月15日 17時45分
牛肉価格高騰のイマこそ、おトクにステーキを食べてスタミナを!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、7月19日(月)~8月15日(日)にステーキが特別価格になる『夏のご馳走ステーキ祭』を全129店舗で開催いたします。対象メニューは、「炭焼き極選リブロースステーキ」と「炭焼きやわらかヒレステーキ」の単品・コンビメニューです。牛肉の価格が高騰している中、MAX23%OFFとリーズナブルにステーキをお召し上がりいただける、大変おトクなチャンスです。
URL: http://www.bronco.co.jp/
[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/80/resize/d27084-80-4554ef1e5b181eb86617-0.jpg ]
ご家庭では難しいステーキ調理。肉の美味しさを最大限に活かす炭焼きがこだわりのブロンコビリーで、気軽に堪能!
ご家庭での食事が多い昨今。ステーキの調理は火加減が難しいため、厚いお肉をアツアツ豪快に食べる機会が少なくなっているように思います。ご家庭では味わえない「ご馳走レストラン」をコンセプトに掲げるブロンコビリーでは、世界各国を直接巡り厳選したお肉を、炭火で肉汁をとじ込め、ジューシーに焼いたステーキ&ハンバーグを提供しています。梅雨も明け、さらに暑くなる今、ジューシーな厚切りステーキをおトクに食べて、スタミナをつけませんか?
牛肉価格が高騰!食卓にも影響が・・・
さらに牛肉の価格は、世界的な需要の高まりと、最近では新型コロナウイルスの影響により高騰しており、スーパーの販売価格にも影響が出てきています。40年以上牛肉を扱い市場を見てきたブロンコビリーでは、このような状況下でもお客様に喜んでいただけるよう、美味しさはそのままに、リーズナブルに楽しめるキャンペーンを実施することにしました。
『夏のご馳走ステーキ祭』は、7月19日(月)~8月15日(日)の28日間限定で、5種類のメニューがMAX23%OFFの特別価格になります。対象メニューは、バランスよくサシが入り、味わい深い人気メニューの「炭焼き極選リブロースステーキ」と、大変希少でとてもやわらかな赤身「炭焼きやわらかヒレステーキ」の単品、さらに部位の食べ比べができるリブロース&ヒレのステーキコンビや、人気No.1の牛100%ハンバーグとのコンビメニューも対象です。
『夏のご馳走ステーキ祭』概要
開催期間:7月19日(月)~8月15日(日)
内 容 :以下の対象メニューを、特別価格でご提供いたします。
≪対象メニュー≫ (全て税込・単品価格) ※新メニューは、特別価格のみ記載しております。
「炭焼き極選リブロースステーキ」
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/80/resize/d27084-80-51eab9a55336050190bf-1.jpg ]
200g:2,728円 → 2,178円
300g:3,828円 → 2,948円
400g:4,928円 → 3,828円
150g:2,178円 → 1,848円
「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ&炭焼き極選リブロースステーキ」
[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/80/resize/d27084-80-6520fc3933d71d389e2f-2.jpg ]
360g:ハンバーグ210g+リブロース150g
2,728円 → 2,398円
NEW!「炭焼きやわらかヒレステーキ」
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/80/resize/d27084-80-331977b8d9b4e4a62fa4-3.jpg ]
140g:2,178円
NEW!「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ&炭焼きやわらかハーフヒレステーキ」
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/80/resize/d27084-80-a1663ca672d0934d4ab6-4.jpg ]
280g:ハンバーグ210g+ヒレ70g
2,178円
NEW!「炭焼き極選リブロースステーキ&炭焼きやわらかハーフヒレステーキ」
[画像6: https://prtimes.jp/i/27084/80/resize/d27084-80-d4dad3f790bc3e79b07e-5.jpg ]
220g:リブロース150g+ヒレ70g
2,618円
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
[画像7: https://prtimes.jp/i/27084/80/resize/d27084-80-e92f863bcb7511f0b233-6.jpg ]
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
「ブロンコセット」
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・コーンスープ
[画像8: https://prtimes.jp/i/27084/80/resize/d27084-80-6eb73e332edf2eb2864f-7.jpg ]
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
人気の新鮮サラダバーでは、『信州ご当地フェア』を開催中!
信州は、豊かな水と森に恵まれ、高原の冷涼な気候風土を活かして栽培された夏野菜の産地です。信州の美味しさがたっぷりとつまった、惣菜サラダとデザートの全5種をご用意いたしました。
詳細:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000079.000027084.html
※ご当地の美味しい食材や料理を、ブロンコビリーがサラダバーにアレンジしてご好評をいただいている「ご当地フェア」の第3弾です。
新型コロナウイルス感染症対策について
安心してご利用いただけるように、全店舗において以下の感染症対策を行っております。
・従業員の出勤時、体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・ サラダバーご利用のお客様全員へのポリ手袋配布
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
ブロンコビリーについて
[画像9: https://prtimes.jp/i/27084/80/resize/d27084-80-ce6c6e6dafcbec34407b-8.png ]
1978年 名古屋市北区で誕生した、43年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で129店舗(2021年7月15日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ブロンコビリーで、がっつりサラダ!ズッキーニやオクラ、なすやそら豆など初夏が旬の野菜を思いっきり楽しむ『初夏サラダバー』を4月26日(金)より季節限定で提供開始
PR TIMES / 2024年4月24日 11時15分
-
ビッグボーイ「春夏グランドメニュー」スタート! -「大俵ハンバーグ」に新作&新サイズ登場
マイナビニュース / 2024年4月18日 10時0分
-
【ペッパーランチ】柔らかくうまみたっぷりの「ヒレステーキ」販売
PR TIMES / 2024年4月17日 13時15分
-
ブロンコビリー初夏のおすすめ! ほどよいやわらかさと噛むほどに旨みが溢れるロースと、今が旬のふっくら肉厚な長崎県産とろあじフライの大満足コンビが4月19日(金)より新登場!
PR TIMES / 2024年4月17日 10時45分
-
【ビッグボーイ】看板メニュー“大俵ハンバーグ”の新商品が登場!ビッグボーイ「春夏グランドメニュー」スタート!
PR TIMES / 2024年4月16日 12時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4円相場が一時1ドル=157円を突破 34年ぶりの円安ドル高水準を更新
日テレNEWS NNN / 2024年4月26日 23時38分
-
5KDDI、ローソンに対するTOB成立…宅配事業の強化や金融事業を展開
読売新聞 / 2024年4月26日 20時9分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください