ブロンコビリー初夏のおすすめ! ほどよいやわらかさと噛むほどに旨みが溢れるロースと、今が旬のふっくら肉厚な長崎県産とろあじフライの大満足コンビが4月19日(金)より新登場!
PR TIMES / 2024年4月17日 10時45分
バイヤーズセレクション2024の第3弾は、希少でプレミアムな味わいのブレードミートロース!
ステーキハウス ブロンコビリーを全136店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、昨年より好評のバイヤーが厳選した希少で美味しいお肉だけを集めたバイヤーズセレクション、2024年の第3弾として『炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース』を4月19日(金)から期間限定で提供開始いたします。さらにトッピングとして、今が旬の脂がのってジューシーな『肉厚とろあじフライ』も登場いたします。
ブロンコビリーHP
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/142/27084-142-5507edc15c92738cafc36c9605b3b0f0-3900x2982.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
4月19日(金)より期間限定で提供開始の『炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ』
■初夏のパワーチャージに!昨年大好評のブレードミートロースと、とろあじフライがコンビで新登場!
昨年大人気だった『炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース』が、今年も帰ってきます。ブレードミートとは、牛の首から背中部分にかけて位置するリブロースの中の一部で、牛一頭から少量しかとれない希少な部位です。さらに、牛自体も収穫量全米No.1のアイオア州の良質なコーンをたっぷり食べ丁寧に育てられた、肉質のとても良いアメリカ産ブラックアンガス種から厳選しました。やわらかく、噛みしめるほどに溢れる濃厚な肉の旨みをご堪能いただけます。
また今年は、ふっくら肉厚で脂がのった今が旬の長崎県産とろあじフライとセットでお楽しみいただける『炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ』が新登場します。初夏の陽気に包まれお出かけが多くなるこの時季、ちょっと贅沢に肉&魚からパワーチャージ!新鮮サラダバーとのセットを付けて、お腹いっぱいお楽しみください。
■メニュー詳細
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/142/27084-142-f9f58d958918ccc691af65def69140ba-2000x1020.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
バイヤーイチオシのプレミアムな味わいのブレードミートロースと、旬のあじフライがセットで!
▲炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ
単品価格:2,070円(税込 2,277円)(ステーキ150g+とろあじフライ1枚)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/142/27084-142-f66b3a05c26e6b740e02b026e0608bae-2000x1106.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
やわらかく噛みしめるほどに溢れる濃厚な旨み!良質なコーンをたっぷり食べ丁寧に育てられたアメリカ産ブラックアンガス種
▲炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース
単品価格:150ℊ1,680円(税込 1,848円)
300g2,680円(税込 2,948円)※画像は300g
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/142/27084-142-8a1daaa7138c6889a12368b504a90d4d-1500x879.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
人気No.1の牛100%ハンバーグ、ブレードミートロースのスペシャルコンビ!
▲炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース
単品価格:2,080円(税込 2,288円) (275g:ハンバーグ125g+ステーキ150g)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/142/27084-142-93a0813cf3250c279fd2544f23a41d5c-1500x1065.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
サクッ!ふわぁ~!脂がのってジューシーなあじフライトッピング
▲肉厚とろあじフライ
1枚 390円(税込 429円)
※タルタルソース&ウスターソース付き
※全てのメニューにトッピングいただけます《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/142/27084-142-0fb479a18c0b5dadcc376a8d164dd81e-2111x1047.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~ブロンコセット【価格】
単品メニューにプラス600円(税込660円)
【内容】
新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/142/27084-142-fe83ff4f4ca11cf1cc02859a70d70287-865x446.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~新鮮サラダバーセット【価格】
単品メニューにプラス500円(税込550円)
【内容】
新鮮サラダバー
※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
店舗限定ほっとバーについて
■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生、昨年45周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で136店舗(2024年4月17日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/142/27084-142-7450492c0ec1d57bb30af515e6474c75-757x405.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ステーキハウス ブロンコビリー 外観
ブロンコビリーHP
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27084/142/27084-142-539f286b98433f20907407900c69bc97-1920x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ごちそうの日、あなたはだれと何を食べますか?
ショートムービー『ごちそうの日』
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「世界の肉料理フェスティバル・ランチビュッフェ」を開催(2024年5月25日・26日)
PR TIMES / 2024年4月25日 9時30分
-
ブロンコビリーで、がっつりサラダ!ズッキーニやオクラ、なすやそら豆など初夏が旬の野菜を思いっきり楽しむ『初夏サラダバー』を4月26日(金)より季節限定で提供開始
PR TIMES / 2024年4月24日 11時15分
-
【にぎり長次郎】『しまあじ』『あおりいか』などが入荷!初夏GWメニューを4/23から販売開始!!
PR TIMES / 2024年4月23日 11時15分
-
世界的美食ガイド「ゴ・エ・ミヨ2024(Gault & Millau2024)」にSUMIBI SINQが掲載されました【デザインオフィス創造舎】
PR TIMES / 2024年4月23日 9時45分
-
「うめだ阪急ビアガーデン」2024年も予約受付開始! おしゃれな会場・食べ放題・飲み放題でみんなが楽しい『空と緑の屋上マルシェ』5月22日からオープン。
PR TIMES / 2024年4月22日 12時15分
ランキング
-
1『100円ショップ』が円安で悲鳴「きついを通り越してどうしたらいいんだって感じ」利益を出すために「もう100円ショップじゃなくなるような…」
MBSニュース / 2024年4月30日 17時45分
-
2手取り30万円・40歳の新婚男性「後悔しています」「老後資金を考える余裕はない」強い不安のワケ
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月30日 20時0分
-
3メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月29日 6時15分
-
4今後の為替相場は…“介入でも円安の流れを変えるのは難しい”見方広がる
日テレNEWS NNN / 2024年4月30日 22時15分
-
5激減した「サブウェイ」じわり復活している事情 意外と知られていない「パンへのこだわり」
東洋経済オンライン / 2024年4月27日 13時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください