町田のレストランSTRI(ストリ)が緊急事態宣言特別企画として【スペシャルディナービュッフェ】を開催!
PR TIMES / 2021年7月14日 13時15分
2021年7月14日(水)~2021年8月22日(日)の期間限定
200を超える席数を誇る町田のルーフトップレストラン『STRI(ストリ)』(運営:株式会社キープ・ウィルダイニング、本社:東京都町田市、代表取締役社長 保志 真人)は、緊急事態宣言中の特別企画として、豪華なビュッフェに加えてパスタやメインディッシュが食べられる、【スペシャルディナービュッフェ】を開始しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24845/94/resize/d24845-94-fe632b5f545e2c3e1509-10.jpg ]
4度目の緊急事態宣言。
外出や旅行が制限される状況下で唯一の楽しみといえば、「美味しいご飯を食べる」ことではないでしょうか。
町田のレストランSTRI(ストリ)でも、酒類の提供が禁止となりましたが、そんな中でも
・心が豊かになるような「食」を提供したい
・レストラン料理をお腹いっぱい食べてもらってストレス発散してほしい
そんな想いから、STRIは【スペシャルディナービュッフェ】を開催します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24845/94/resize/d24845-94-cd646d8eb84b21623a62-2.jpg ]
■スペシャルディナービュッフェ
お一人様:3,500円(税込)
ご利用時間:15:00~20:00(内、2時間制)
前菜はSTRI自慢のビュッフェの中から好きなものを選んでもらいます。
味はもちろん、彩鮮やかな前菜には選ぶ楽しさも感じられます。
メインディッシュとパスタはプリフィックススタイルでオーダーして頂き、シェフが一皿ずつ仕上げます。
スイーツやドリンクは、好きなものを好きなだけのビュッフェスタイルでお楽しみ頂けます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24845/94/resize/d24845-94-ccc3f3da337fe61c3635-0.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24845/94/resize/d24845-94-bdfa32cbbf1b0cf22cf4-8.png ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24845/94/resize/d24845-94-2b26ed9e7500acb16c09-11.jpg ]
■ノンアルコールカクテルにも力を
酒類提供は禁止ですが、バーテンダー渾身のモクテルもリリース。
季節ごとにリリースされるシーズンカクテルはSTRIの人気ドリンクの一つです。
そのカクテルをバーテンダーがノンアルコールにアレンジして再リリース!
左から
・紫蘇ジュニパーベリートニック
・スイカのヴェネチアンモクテル
・クレムブリュレのモクテル ~サマーレモンのキャラメリゼ~
[画像6: https://prtimes.jp/i/24845/94/resize/d24845-94-0d490765ce375ed40fe4-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/24845/94/resize/d24845-94-0b1d4bd76ada6346adfa-7.jpg ]
「STRI スペシャルディナービュッフェ」概要
期 間: 2021年7月12日(月)から8月22日(日)まで
時 間: 15:00~20:00(19:00最終入店)
料 金: お一人様 3,500円
予 約: TEL 042-850-9483
※消費税込み
※写真はイメージです。メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます。
※情勢の変化により期間は変動する可能性がございます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/24845/94/resize/d24845-94-5f05266dcfdba8b01f34-9.png ]
STRI
所 在 地 : 東京都町田市原町田6-9-8 AETA町田 8F
営 業 時 間 : 11:00~20:00
<LUNCH>11:00~15:00
<DINNER>15:00~20:00
※情勢により異なる場合がございます。
定 休 日 : 年中無休
U R L : https://www.stri-kw.com/
Concept - 街の大人が遊び出す-
小田急・JR町田駅徒歩2分。
原町田大通りに面した西東京最大級のルーフトップテラスを設けたリゾートホテルのようなダイニングレストランSTRI 。
店名である「STRI」はサンスクリット語で星を意味していて、この星空が見えるルーフトップテラスにちなんでいます。
ラグジュアリーで洗練された総席数200席の広々とした店内と、
季節に合わせたお料理や、新たな武相料理のご提案でおもてなしいたします。
ランチタイムにはビュッフェで、ディナータイムにはレストランやダイニングとしてご利用いただけます。
ひとときの非日常を存分にお楽しみください。
「安心」に楽しんで頂くために感染症対策
・入店時アルコール消毒・検温の徹底
・従業員のマスク着用の徹底
・従業員の体温管理の徹底
・店内適時清掃、除菌の徹底
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【東京ステーションホテル】びわ&メロンの初夏のカクテル
PR TIMES / 2024年4月23日 11時0分
-
【ヒルトン沖縄北谷リゾート】開業10周年記念
PR TIMES / 2024年4月22日 17時15分
-
IHGホテルズ&リゾーツで“ソーバーキュリアス”な夏を体験
PR TIMES / 2024年4月22日 14時45分
-
富士マリオットホテル山中湖 シェフの“粋”な遊び心で夏の富士を巡るグルメ体験ディナーコース「Fuji Panorama Feast」を発売 夏の到来を感じられるオリジナルカクテルも
PR TIMES / 2024年4月22日 12時45分
-
【まとめ】デートにも!話題のモクテルとローアルコールが楽しめるおすすめスポット5選。ラグジュアリーホテルからBAR気分が味わえる店まで紹介
IGNITE / 2024年3月29日 21時0分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください