ベルメゾンで累計27万人愛用のヒット商品「とろけるようなシリーズ」でこたつ空間を演出『とろふにゃこたつガーデン』都内2店舗(「本家かのや」「両国テラス」)にて11月15日(木)から期間限定オープン!
PR TIMES / 2018年11月13日 12時40分
“とろけるような”コラボメニューとSNS投稿でその場でプレゼントキャンペーンも同時実施!
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) は、運営する郷土料理「本家かのや」(東京都渋谷区)とレストラン&カフェ「両国テラス」(東京都墨田区)において、株式会社千趣会が運営する通信販売事業ベルメゾンで販売開始以来、27万人が愛用する思わずとろふにゃな肌触りが人気の商品である「とろけるようなシリーズ」とコラボレーションし、『とろふにゃこたつガーデン』を11月15日(木)から12月14日(金)まで期間限定でオープンいたします。
『とろふにゃこたつガーデン』概要
[画像1: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-454165-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-822095-1.jpg ]
○期間:11月15日(木)~12月14日(金)
○場所:本家かのや(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F)/両国テラス(東京都墨田区横網1-12-21)
○内容:
1.こたつ席を中心に、ベルメゾンの「とろけるようなシリーズ」商品を設置。
https://www.bellemaison.jp/cpg/interior/torokeruyo_na/torokeruyo_na_index.html
[画像3: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-648342-11.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-763249-10.jpg ]
2.<コラボレーションメニュー>(ディナータイム限定提供)
■本家かのや
・からいものゴルゴンゾーラチーズ焼き 950円(税別)
[画像5: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-831069-2.jpg ]
定番人気メニューの“からいもスティック”をリンゴ、ゴルゴンゾーラチーズ、モッツアレラチーズ、バターとハチミツでオーブン焼きにした一品。
・白子ととろろのグラタン 1,200円(税別)
[画像6: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-716284-4.jpg ]
旬の白子のムニエルを焼いた山芋とトロロでグラタン仕立てに。風味づけに鹿児島名物の濃厚で甘みのある醤油を使ってアクセントに。
■両国テラス
・とろけるシュレッドチーズリゾット (コース価格に含む)
[画像7: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-707954-3.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-708646-8.jpg ]
赤ワインと国産牛から出た出汁でつくったリゾット。赤ワインすき焼き鍋プランご注文の方限定のメニュー。
・とろけるモッツァレラとトマトソーススパゲッティーニ 1,100円(税別)
[画像9: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-605498-7.jpg ]
シェフ特製のさっぱりしたトマトソースにとろっととろけるモッツタレラチーズを合わせた人気のパスタ。
3.<SNS投稿キャンペーン>
店内で「とろけるようなシリーズ」商品を撮影した写真をハッシュタグ「#とろふにゃ」「#ベルメゾン」 「#本家かのや」または「#両国テラス」をつけてSNS(Instagramなど)に投稿していただいた方に、その場で「とろけるようなネックウォーマー」をプレゼント。
[画像10: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-667060-12.jpg ]
※お一人様1投稿につき1点プレゼント。数量限定につき、各店舗先着順。
※ディナータイムのこたつ席ご利用のグループのみ。(「両国テラス」はこたつ席ご利用の8名様以下のグループ限定)
◆コラボレーション店舗 詳細
<本家かのや>
[画像11: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-197065-9.jpg ]
まるごと鹿児島・鹿屋を喰らう焼酎居酒屋。厳選素材を使用した、旨し鹿屋の郷土料理を東京にいながら楽しんでいただけます。
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモアネックスI-3F
TEL:03-5363-5150
営業時間:LUNCH / 11:30~15:00 (l.o.) DINNER / 17:30~22:00 (l.o.)
HP:https://www.honke-kanoya.com/
<両国テラス>
[画像12: https://prtimes.jp/i/25087/94/resize/d25087-94-316613-13.jpg ]
旧安田庭園の緑を借景に、ビストロ料理や和テイストのメニューを盛り込んだ多彩なアラカルトメニューを提供するオールデイユースなカフェ&レストラン。
住所:東京都墨田区横網1-12-21
TEL:03-5608-7580
営業時間: LUNCH / 11:30~14:30(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.) CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)(土日祝日のみ)
HP:http://www.ryogokuterrace.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
まろやかな味わいと華やかな香りを持つ薔薇のバーボン「フォアローゼズ」とタイアップしたオリジナルデザートとカクテルをご提供。ミヤシタパーク3F「NEW LIGHT」にて4/19(金)より期間限定販売
PR TIMES / 2024年4月18日 14時45分
-
ホテルインディゴ東京渋谷 オールデイダイニングGallery 11のルーフトップテラスにて、開放感抜群のチャコールBBQキッチンがオープン
PR TIMES / 2024年4月17日 12時15分
-
5年ぶりに、パワーアップしてついに復活!『超ギョーザステーション』2024年4月25日(木)~2024年5月8日(水)まで期間限定オープン!
PR TIMES / 2024年4月16日 12時15分
-
【薪火グリルレストランが手掛けるステーキアフタヌーンティー&フラワーブーケアフタヌーンティー】渋谷・ミヤシタパーク3F「NEW LIGHT」で4月15日(月)より販売スタート
PR TIMES / 2024年4月9日 14時45分
-
2024年 ベンジャミンステーキハウス 東京ガーデンテラス紀尾井町にて夏のプロモーションをスタート!
PR TIMES / 2024年4月4日 11時53分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
3なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
4米、為替介入に慎重姿勢 財務長官「行うのはまれ」
共同通信 / 2024年4月26日 0時19分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください