コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション新大阪駅より徒歩約1分のホテル最上階「鉄板焼き 一花(いっか)一葉(いちよう)」4月限定で「桜鯛ディナーコース」を発売
PR TIMES / 2016年3月29日 19時25分
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪市淀川区宮原1-2-70、総支配人:羽鳥寛之)では、2016年4月1日(金)~4月30日(土)まで、ホテル最上階(19階)の「鉄板焼き 一花一葉」
にて4月限定「桜鯛ディナーコース」を提供します。
「鉄板焼き 一花一葉」は、高級感あふれるカウンター席と窓に広がる都会的な夜景が大人のくつろぎを演出するレストランです。素材そのもののおいしさをシンプルに提供したいという思いが店名に込められた「一花一葉」では、シェフのライブ感あふれる調理技術やプレゼンテーションとともに、春の訪れを優雅に楽しむひとときをお届け致します。
■桜鯛ディナーコース
旬の桜鯛やみずみずしい春野菜など、彩り豊かな春が薫り立つお料理を一堂にそろえて4月限定でシェフがおおくりする特別ディナーコースです。桜の花が盛りのころ瀬戸内海に群集する新鮮な桜鯛は、帆立や春野菜を添えたグリルと、釜炊きの鯛飯でご堪能ください。お待ちかねメインディッシュには、近江牛のステーキを贅沢に。ひとつひとつのメニューで、素材そのもののおいしさを生かすシンプルな調理と食材の持ち味に合わせて変化させるソースのハーモニーをお楽しみいただけるコースです。
期間: 2016年4月1日(金)~4月30日(土)
時間: 17:30~22:00
料金: 1名様 14,000円(税金・サービス料別)
桜鯛ディナーコース
冷製前菜
~食前のお愉しみ~
桜鯛と帆立 春の野菜
~雲丹入り餡かけ仕立て 桜を浮かべて~
彩りのサラダ
~人参のドレッシング~
季節の焼き野菜5種
~バーニャカウダソース~
近江牛フィレステーキ(80g)
又は
近江牛サーロインステーキ(100g)
~4種の塩と本山葵~
釜炊き 鯛飯
又は
釜炊きご飯で作る 桜海老入りガーリックライス
海老真丈のお吸い物 香の物
桜餅と抹茶アイス
<ご予約・お問合せ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション TEL:06-6350-5701(代表)
http://www.cyosaka.com/restaurant/ikkaichiyo.html
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_仲間や家族とシェアできるギャザリングスタイルのディナーが4年ぶりに復活「GATHERING GRILL DINNER」を発売
PR TIMES / 2024年4月25日 14時0分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ゴールデンウィークはお子様と一緒にホテルで鉄板焼きを。端午の節句をモチーフにしたランチコース「菖蒲」を発売。
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
-
「コートヤード・バイ・マリオット名古屋」で体験する、ラグジュアリーな日本茶のおもてなし
IGNITE / 2024年4月14日 21時0分
-
蛤と白魚が奏でる春の調べ:「GINZA 豉 KUKI」で楽しむ、旬の食材を使った4月の逸品
IGNITE / 2024年4月3日 19時0分
-
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の4月限定メニュー 旬の食材が味わえる『春の味覚フェア シェフのおすすめコース』
PR TIMES / 2024年3月28日 14時0分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください