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産地伝統仕込みの極上豚!!新潟伝統“雪室熟成豚”コラボピッツァ「ナポリ新潟」~/24(火)まで期間限定発売!!

PR TIMES / 2015年1月30日 12時24分

話題の熟成肉をイタリアンで!!

『雪室熟成豚とホワイトクリームの雪降るピッツァ』
NAPOLI新潟本店・駅南けやき通り~2/24(火)限定発売



この度、「PIZZERIA BAR NAPOLI新潟本店(新潟県新潟市中央区春日町3-4)、新潟駅南けやき通り(新潟県新潟市中央区米山1-9-15)」にて、2月24日(火)までの期間限定で、“新潟・越後雪室屋”とのコラボメニュー「雪室熟成豚とホワイトクリームの雪降るピッツァ」を発売いたします。“雪室熟成豚”とは、新潟の伝統的な保存技術の雪を利用した自然貯蔵庫・雪室(ゆきむろ)で、一定した温度湿度の元で新潟特産の越乃黄金豚をじっくりと寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させた最高級品の熟成豚肉です。
[画像1: http://prtimes.jp/i/9946/110/resize/d9946-110-191382-0.jpg ]

[画像2: http://prtimes.jp/i/9946/110/resize/d9946-110-176964-1.jpg ]

この度発売いたします、コラボピッツァは雪室でじっくり熟成させた厚切りの豚肉をふんだんに使用し、たっぷりとトッピングされたグラナ・パダーノチーズと生地の上のベースとなるモッツァレラチーズがまるで雪の様に見え、熟成豚と最高にマッチしております。熟成豚の味わい深い旨みとチーズの濃厚さが絶妙にからみあい、視覚でも味覚でも最高に楽しめる、産地コラボの特別メニューとなっております。


<NAPOLI×越後雪室屋 コラボピッツァ概要>
■「雪室熟成豚とホワイトクリームの雪降るピッツァ」/1,080円(税込)
■販売期間: ~2月24日(火)まで限定発売

<発売店舗 概要>
[画像3: http://prtimes.jp/i/9946/110/resize/d9946-110-431193-2.jpg ]

【PIZZERIA BAR NAPOLI 新潟本店】
・住所: 〒950-0903 新潟県新潟市中央区春日町3-4
・電話: 025-244-1110
・席数: 35席
・営業時間 : 11:00~翌4:00(LO.3:00)
・公式HP:
http://www.endojapan.com/brand/napoliniigata/


【PIZZERIA BAR NAPOLI 新潟駅南けやき通り】
[画像4: http://prtimes.jp/i/9946/110/resize/d9946-110-811875-3.jpg ]

・住所: 〒950-0916 新潟県新潟市中央区米山1-9-15
・電話: 025-282-5517
・席数: 40席
・営業時間 : 11:00~翌4:00(LO.3:00)
・公式HP:
http://www.endojapan.com/brand/napoliNiigatakeyaki/

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