「黄金の味」シリーズ「旨にんにく」「濃熟」「濃厚焙煎ごま」テイストが分かりやすいデザインにリニューアル!
PR TIMES / 2025年1月10日 11時45分
エバラ食品 2025年 春夏リニューアル品
エバラ食品工業株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:森村 剛士)は、「黄金の味」シリーズの「旨にんにく」「濃熟」「濃厚焙煎ごま」のパッケージデザインをリニューアルし、2025年2月上旬より順次切り替えを実施いたします。なお、「旨にんにく」のみ品質もリニューアルします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19957/112/19957-112-b5ce25e7d46fe15f79a9b0cbc37b607c-866x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19957/112/19957-112-e1f37e259c7dca0af8a069e36013b3db-866x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19957/112/19957-112-3a997f2e907d2c898c1b0ba083adbbed-866x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/19957/table/112_1_cc590e056b8713f5e07e9cc89a2fd6bc.jpg ]
「黄金の味」シリーズは、原料の3分の1に国産りんごを使用したフルーツベースの焼肉のたれで、現在8種類展開しています。今回リニューアルするのは、焙煎したニンニクの風味で食欲そそる味わいの「旨にんにく」、ニンニク不使用ながらも、濃厚でコク深い味わいが特長の「濃熟」、ゴマをたっぷり加えたみそ仕立ての「濃厚焙煎ごま」です。いずれの商品も果実のコクを感じるフルーツベースという「黄金の味」の基本価値はそのままに、個人の嗜好やニーズにあわせて、さまざまシーンでお楽しみいただける商品となっております。
■ テイストが一目でわかるデザインにリニューアル!
「黄金の味」をセンターに配置した従来のデザインから、テイストをセンターに大きく配置したデザインにリニューアルすることで、売り場での視認性を向上させました。それぞれの商品特長がよりわかりやすくなったデザインによって、「甘口」「中辛」「辛口」などの定番商品と合わせた「プラス1本」の提案を強化し、バラエティ豊富なラインアップで焼肉シーンをより一層、盛り上げてまいります。
また、「旨にんにく」のみパッケージ変更にあわせて、ニンニク感をアップさせた品質にリニューアルしております。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19957/112/19957-112-efe31177ea1c35c28089a16f1e39304d-866x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
旧デザイン
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19957/112/19957-112-f8b4323c4ac32ab1685493e0de19d918-866x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
新デザイン
エバラ食品は「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供し、“たれ”で新しい肉料理の可能性を広げてまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「プチッとうどん ゆず塩鯛だしうどん」をリニューアル新発売鯛の上品なうまみはそのままに、ユズの風味アップ!
PR TIMES / 2025年1月10日 11時45分
-
「プチッと調味料」シリーズから「プチッと中華」が新登場!中華料理を1人分からサッと手軽に調理
PR TIMES / 2025年1月10日 11時15分
-
「おろしのたれ オニオン&ビネガー」新発売国産おろしタマネギを使用したさっぱりとした洋風の味わい
PR TIMES / 2025年1月10日 11時15分
-
オーストラリアの香り漂うカフェ「Walkabout」、12月19日グランドオープン!シドニー発「Stitch Coffee」を日本に提供
PR TIMES / 2024年12月19日 3時45分
-
エバラ食品とガシャポン(R)のコラボ第2弾!12月第3週より順次登場 「黄金の味」や「プチッとうどん」など全8種をラインアップ
PR TIMES / 2024年12月17日 11時45分
ランキング
-
1ヤマハ発動機、27年ぶりに企業ロゴを刷新 デジタル活用を意識
レスポンス / 2025年1月10日 15時57分
-
2"7つの悪手"「中居正広氏の謝罪文」失敗の典型だ 反発は必然「危機管理の専門家」いなかったのか
東洋経済オンライン / 2025年1月10日 16時0分
-
3太陽光パネル大量廃棄2030年問題に挑む 強力接着剤を分離、再利用可能にする装置開発
産経ニュース / 2025年1月10日 11時0分
-
4アングル:ファーストリテ株、業績好調でも下げ突出 ちらつくウエート調整
ロイター / 2025年1月10日 17時7分
-
5長期金利、一時1.200% 13年8カ月ぶり高水準
共同通信 / 2025年1月10日 20時17分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください