1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

お肉を食べて猛暑を乗り切る!お肉食べ放題の「29☆29☆39(肉肉サンキュー)プラン」の予約受付開始!

PR TIMES / 2020年7月27日 17時40分

お肉を食べてスタミナつけよう!

箱根で温泉旅館を展開している「株式会社一の湯」(本社:神奈川県足柄下郡箱根町、代表取締役:小川 尊也 創業1630年)は、「箱根一の湯創業390年祭り第24弾」の企画として、夕食のしゃぶしゃぶのお肉が食べ放題の29☆29☆39(肉肉サンキュー)プランの予約受付を開始いたしました。



■モリモリ食べたい肉派のあなたへ捧ぐ「29☆29☆39(肉肉サンキュー)プラン」
猛暑を乗り切るために必要なものはなんでしょうか。そう、スタミナです。食欲が減退しがちなこの時期こそ、お肉をモリモリ食べて猛暑を乗り切りましょう!特選美味豚の豚しゃぶ食べ放題を心ゆくまでご堪能いだたけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/12033/127/resize/d12033-127-250554-1.jpg ]



■「29☆29☆39(肉肉サンキュー)プラン」で宿泊できる宿
【特選美味豚食べ放題プラン】
・塔ノ沢 一の湯本館 ¥13,200~
・仙石原 品の木一の湯【本棟/別邸】 ¥17,050~
・塔ノ沢 一の湯キャトルセゾン ¥12,100~(60分の飲み放題付き)
※当プランは1泊2食付プランです。
※食べ放題は60分でオーダーストップです。一度のご注文でお1人様1人前までのご注文となります。
※料金は1室2名様で宿泊した際の1名様料金(税込・入湯税抜)です。
予約URL  https://www.ichinoyu.co.jp/shinanoki/meatbuffet/
宿泊対象期間 2020年7月27日(月)~9月30日(水)


[画像2: https://prtimes.jp/i/12033/127/resize/d12033-127-282608-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/12033/127/resize/d12033-127-232883-4.jpg ]



[画像4: https://prtimes.jp/i/12033/127/resize/d12033-127-544734-3.jpg ]



【株式会社 一の湯】
寛永7年創業の老舗温泉旅館「一の湯本館」を中心とし、現在箱根に10施設(箱根湯本、塔ノ沢、仙石原、芦ノ湖)の旅館とホテルを運営しています。「一つ先をゆく価値」、「革新と進化」によって「宿泊の常識を変え、宿泊によって日常生活の豊かさを提案する。」を経営理念に掲げており、常に人のため、社会貢献のためにお客様と共に前進して行きたいと全社一丸となって考えています。
・2008年:第4回「ハイサービス300選」受賞(サービス産業生産性協議会主催)
・2015年:第6回「かながわ観光大賞」受賞(神奈川県主催)
・2018年:第4回「ジャパン・ツーリズム・アワード」入賞(日本観光振興協会主催)

【会社概要】
・会社名 株式会社一の湯
・代表者 代表取締役 小川 尊也
・資本金 11,000,000円
・設 立 1630年(創業390年)
・所在地 〒250-0315 神奈川県足柄下郡箱根町塔ノ沢90
・TEL 0460-85-6655
・URL https://www.ichinoyu.co.jp/
・公式Instagram ichinoyu_group
・公式Twitter @ICHINOYU_HAKONE
・Email 公式Webサイト「問い合わせ」フォームによる
・事業内容 温泉旅館のチェーン化経営 保養・研修食堂施設運営の業務受託

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください