「トロピカルワンダーランド デザートブッフェ(アンダー・ザ・シー)」販売!海の中の世界をテーマに貝殻・やどかり・魚などをモチーフにしたスイーツが勢揃い!
PR TIMES / 2017年5月30日 17時15分
2017年7月1日(土)~8月31日(木)期間限定で販売於:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベスト
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、海の中の世界をテーマに貝殻・やどかり・魚などをモチーフにした愛らしいスイーツが勢揃いした「トロピカルワンダーランド デザートブッフェ(アンダー・ザ・シー)」を2017年7月1日(土)~8月31日(木)の期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-134011-7.jpg ]
施設概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-914424-1.jpg ]
【販売期間】2017年7月1日(水)~8月31日(日)
【場所】2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
【提供時間】1部14:00~15:30(90分)※入替制 2部16:00~17:30(90分)
【電話番号】 052-861-7874
【定休日】不定休
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
【料金】
大人/平日 3,000円 大人/土日祝 3,400円
小学生 1,600円 3歳~5歳 800円
0歳~2歳 無料
※全て税金・サービス料込
海の中の幻想的な世界を表現!「トロピカルワンダーランド デザートブッフェ(アンダー・ザ・シー)」概要
海の中の世界をテーマに貝殻・やどかり・魚などをモチーフにした愛らしいスイーツが勢揃いした「トロピカルワンダーランド デザートブッフェ(アンダー・ザ・シー)」。人魚姫の世界をイメージしたファーストディッシュに始まり、貝殻モチーフのマカロンやヤドカリモンブラン、さらに夏のフルーツを使ったプリンやムースなどをご用意しています。
販売期間:2017年7月1日(土)~8月31日(木)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:1部14:00~15:30(90分)入替制 / 2部16:00~17:30(90分)
料金: 【大人/平日】 3,000円 【大人/土日祝】 3,400円 【小学生】 1,600円
【3歳~5歳】 800円 【0歳~2歳】 無料 ※全て税金・サービス料込
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-773431-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-377840-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-549203-4.jpg ]
メニュー内容:
【1st Dolce】 アンダー・ザ・シー
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-716741-5.jpg ]
【2nd Dolce】 フィッシュマーケット
ペストリースタッフからのタイムドルチェ ※1部(14:30)/2部(16:30)に提供
【Lineup】
・ ピンクパラダイス・ ピーチショートケーキ・ パインババロワ・ ココナッツシフォン・ バナナタルト・巨峰ロールタワー・ 黄桃のタルト ・ 豆腐ティラミス・ ヤドカリモンブラン・ 貝殻マカロン・ サーモンピンク プチシュークリーム・ パッションムース・ レアチーズポップ・ 植木ショコラ・ レインボーバウムクーヘン・ ピンクパラダイス ・タツノオトシゴクッキーサンド・ マンゴープリン・ マリンゼリー・ ブルーハワイスカッシュ・白桃ヨーグルト・ たい焼きソフト・ マチェドニア・ もっちりチーズ
・ アプリコットパウンド・ケーク サレ・ パン オ ショコラ・ ツナトースト・ わらび餅
【特典】期間中、浴衣でご来店の方は300円OFF
<Other Topic> 旬の食材をふんだんに使用した「RICH」ディナーコースも販売!
<MENU>
ファーストディッシュ クローバーアンティパストミスト
ナスと甘海老のフェデリーニ(冷製)海の香り豊かにキャビアの塩味をプラスして
産地直送 カジキマグロのグリエ 野菜のラグーとフルーツトマトと共に
背脂で仔羊ロースを巻き上げた 「ノアゼットログ」薫り豊かなトリュフ塩で
マンダリンスウィート No.10 サーウィンストンホテル10周年デザート
コーヒー又は紅茶
料金:9,000円 ※税金・サービス料込み
【特典】期間中、浴衣でご来店の方は通常2,419円(税サ込)のグラス モエシャンドン1杯を1,000円(税サ込)でご提供
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-814200-6.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜】サマーフルーツで爽やかに仕上げた夏らしさ全開スイーツ!「YOKOHAMAベイサイドブルー・アフタヌーンティー」販売
PR TIMES / 2024年4月18日 18時15分
-
【横浜・大宮】雨音をパチパチキャンディで表現!『紫陽花とメロンのブーケパフェ with ハーゲンダッツ』梅雨の訪れを美しく彩る“五感で楽しむ”限定スイーツ販売
PR TIMES / 2024年4月18日 11時1分
-
【横浜・大宮】『きらめく紫陽花アフタヌーンティー』旬のマスカットやメロンを贅沢に使用した、初夏を彩る“紫陽花”スイーツを限定販売
PR TIMES / 2024年4月16日 17時15分
-
【横浜・大宮】“花の女王・バラ”の繊細で華やかな“いちごづくし”スイーツ『バラ香るいちごのアフタヌーンティー』販売
PR TIMES / 2024年3月29日 15時15分
-
【横浜】プロポーズ専用ディナープランをリニューアル!みなとみらいの夜景とプールサイドのロケーションが人気のレストランでロマンティックなプロポーズが叶う
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください