1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「トロピカルワンダーランド デザートブッフェ(アンダー・ザ・シー)」販売!海の中の世界をテーマに貝殻・やどかり・魚などをモチーフにしたスイーツが勢揃い!

PR TIMES / 2017年5月30日 17時15分

2017年7月1日(土)~8月31日(木)期間限定で販売於:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベスト
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、海の中の世界をテーマに貝殻・やどかり・魚などをモチーフにした愛らしいスイーツが勢揃いした「トロピカルワンダーランド デザートブッフェ(アンダー・ザ・シー)」を2017年7月1日(土)~8月31日(木)の期間限定で販売いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-134011-7.jpg ]




施設概要


[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-914424-1.jpg ]

【販売期間】2017年7月1日(水)~8月31日(日)
【場所】2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
【提供時間】1部14:00~15:30(90分)※入替制 2部16:00~17:30(90分)
【電話番号】 052-861-7874
【定休日】不定休
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
【料金】
大人/平日  3,000円   大人/土日祝 3,400円
小学生    1,600円   3歳~5歳    800円
0歳~2歳     無料
※全て税金・サービス料込

海の中の幻想的な世界を表現!「トロピカルワンダーランド デザートブッフェ(アンダー・ザ・シー)」概要

海の中の世界をテーマに貝殻・やどかり・魚などをモチーフにした愛らしいスイーツが勢揃いした「トロピカルワンダーランド デザートブッフェ(アンダー・ザ・シー)」。人魚姫の世界をイメージしたファーストディッシュに始まり、貝殻モチーフのマカロンやヤドカリモンブラン、さらに夏のフルーツを使ったプリンやムースなどをご用意しています。
販売期間:2017年7月1日(土)~8月31日(木)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:1部14:00~15:30(90分)入替制 / 2部16:00~17:30(90分)
料金: 【大人/平日】  3,000円   【大人/土日祝】 3,400円   【小学生】    1,600円  
【3歳~5歳】    800円 【0歳~2歳】   無料 ※全て税金・サービス料込
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-773431-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-377840-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-549203-4.jpg ]

メニュー内容:
【1st Dolce】 アンダー・ザ・シー
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-716741-5.jpg ]

【2nd Dolce】 フィッシュマーケット
ペストリースタッフからのタイムドルチェ ※1部(14:30)/2部(16:30)に提供
【Lineup】
・ ピンクパラダイス・ ピーチショートケーキ・ パインババロワ・ ココナッツシフォン・ バナナタルト・巨峰ロールタワー・ 黄桃のタルト ・ 豆腐ティラミス・ ヤドカリモンブラン・ 貝殻マカロン・ サーモンピンク プチシュークリーム・ パッションムース・ レアチーズポップ・ 植木ショコラ・ レインボーバウムクーヘン・ ピンクパラダイス ・タツノオトシゴクッキーサンド・ マンゴープリン・ マリンゼリー・ ブルーハワイスカッシュ・白桃ヨーグルト・ たい焼きソフト・ マチェドニア・ もっちりチーズ
・ アプリコットパウンド・ケーク サレ・ パン オ ショコラ・ ツナトースト・ わらび餅
【特典】期間中、浴衣でご来店の方は300円OFF

<Other Topic> 旬の食材をふんだんに使用した「RICH」ディナーコースも販売!

<MENU>
ファーストディッシュ クローバーアンティパストミスト
ナスと甘海老のフェデリーニ(冷製)海の香り豊かにキャビアの塩味をプラスして
産地直送 カジキマグロのグリエ 野菜のラグーとフルーツトマトと共に
背脂で仔羊ロースを巻き上げた 「ノアゼットログ」薫り豊かなトリュフ塩で
マンダリンスウィート No.10 サーウィンストンホテル10周年デザート
コーヒー又は紅茶
料金:9,000円 ※税金・サービス料込み
【特典】期間中、浴衣でご来店の方は通常2,419円(税サ込)のグラス モエシャンドン1杯を1,000円(税サ込)でご提供
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/128/resize/d4975-128-814200-6.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください