【ホテルメトロポリタン エドモント】鮨「海彦」リニューアルオープン記念ディナーコース
PR TIMES / 2019年8月27日 13時40分
木曽檜を取り入れた、落ち着いた空間に。10/1(火) リニューアルオープン!
【2019年8月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)は、鮨「海彦」を10月1日(火)にリニューアルオープンいたします。これを記念して10月1日(火)~31日(木)の期間、豪華食材を用いた特別ディナーコースをご用意いたします。
毛蟹やフォワグラ、鮑などの豪華食材を用いた本格料理にはじまり、秋の味覚の王様、松茸は焼物で、にぎりは厳選した新鮮なネタと、江戸前ならではのひと手間を加えたネタを調和させた12貫をお召し上がりいただけます。
上質な自然の風合いが感じられる木曽檜の鮨カウンターにて、鮨職人の手仕事を間近に見ながらご賞味いただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/30117/144/resize/d30117-144-951214-0.jpg ]
■ 店 舗:鮨「海彦」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/umihiko/index.html
■ 期 間:2019年10月1日(火)~10月31日(木)
■ 時 間:17:30~21:30(L.O.21:00)
■ 料 金:お一人様¥20,000(税金・サービス料含む) ※3日前までに要予約
■ メニュー:[前菜] 翡翠茄子 [刺身] 鰈/鮪赤身/毛蟹/鮪中とろ [吸物] すっぽんスープ
[八寸] フォワグラ味噌漬け/煮蛸/蒸し鮑など [蒸し物] 茶碗蒸し [焼物] 松茸
[にぎり12貫] 青魚/小肌/のどぐろ/大とろ/中とろ/雲丹(二種)/穴子など
[玉子焼]海彦特製カステラ風玉子焼 [味噌汁] [デザート]
鮨「海彦」リニューアル概要
■ 工事期間: 2019年9月14日(土)~9月30日(月)
■ オープン日: 2019年10月1日(火)11:30~
■ リニューアル内容: 鮨カウンターを御影石から木曽檜の無垢材に刷新。カウンター内壁の改修。ワインセラーの導入など
■ 席数:カウンター11席(※リニューアル前9席)
◎ ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) 鮨「海彦」まで
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】産地と技の饗宴「会津・佐渡フェア」直営レストラン・バー3店舗で開催
PR TIMES / 2024年4月25日 16時1分
-
素材のうまみを存分に味わう「フェリーチェ ~シーフードランチ~」
PR TIMES / 2024年4月19日 17時15分
-
【ホテルメトロポリタン】日本料理「花むさし」新緑の季節に味わう会席料理が登場
PR TIMES / 2024年4月10日 18時45分
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】エドモント×歌舞伎キャンペーン第2弾 歌舞伎独特の化粧法「隈取」をあしらった飲食メニューとオリジナルグッズを販売
PR TIMES / 2024年4月10日 17時15分
-
【ホテルメトロポリタン】特別な日を彩る 2024「母の日ランチ&ディナープラン」
PR TIMES / 2024年4月4日 16時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください