【ホテルメトロポリタン エドモント】鮨「海彦」リニューアルオープン記念ディナーコース

PR TIMES / 2019年8月27日 13時40分

木曽檜を取り入れた、落ち着いた空間に。10/1(火) リニューアルオープン!

【2019年8月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)は、鮨「海彦」を10月1日(火)にリニューアルオープンいたします。これを記念して10月1日(火)~31日(木)の期間、豪華食材を用いた特別ディナーコースをご用意いたします。



毛蟹やフォワグラ、鮑などの豪華食材を用いた本格料理にはじまり、秋の味覚の王様、松茸は焼物で、にぎりは厳選した新鮮なネタと、江戸前ならではのひと手間を加えたネタを調和させた12貫をお召し上がりいただけます。
上質な自然の風合いが感じられる木曽檜の鮨カウンターにて、鮨職人の手仕事を間近に見ながらご賞味いただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/30117/144/resize/d30117-144-951214-0.jpg ]

■ 店 舗:鮨「海彦」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/umihiko/index.html
■ 期 間:2019年10月1日(火)~10月31日(木)
■ 時 間:17:30~21:30(L.O.21:00)
■ 料 金:お一人様¥20,000(税金・サービス料含む) ※3日前までに要予約
■ メニュー:[前菜] 翡翠茄子 [刺身] 鰈/鮪赤身/毛蟹/鮪中とろ [吸物] すっぽんスープ
       [八寸] フォワグラ味噌漬け/煮蛸/蒸し鮑など [蒸し物] 茶碗蒸し [焼物] 松茸
[にぎり12貫] 青魚/小肌/のどぐろ/大とろ/中とろ/雲丹(二種)/穴子など
[玉子焼]海彦特製カステラ風玉子焼 [味噌汁] [デザート]

鮨「海彦」リニューアル概要
■ 工事期間: 2019年9月14日(土)~9月30日(月)
■ オープン日: 2019年10月1日(火)11:30~
■ リニューアル内容: 鮨カウンターを御影石から木曽檜の無垢材に刷新。カウンター内壁の改修。ワインセラーの導入など
■ 席数:カウンター11席(※リニューアル前9席)

◎ ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) 鮨「海彦」まで

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