1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

大切なクライアントの接待用に「モエ・エ・シャンドン付き」贅沢フードボックス登場。石川県老舗旅館 加賀屋の“おもてなし”を自宅に届ける。

PR TIMES / 2021年11月25日 18時15分

「加賀屋 創業115周年記念プラン」限定で日本酒も選択可能

“日本全国に料理と飲み物を1箱にしたフードボックス”をお届けする『nonpi foodbox(TM)』を展開する株式会社ノンピ(本社:東京都港区、代表取締役社長 :柿沼寛之)は、株式会社加賀屋(本社:石川県七尾市、代表取締役社長:小田與之彦)と共同企画し、2021年11月25日(木)から「加賀屋 創業115周年記念プラン【モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル 200ml付き】」を販売開始いたしました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-9a1fec5b7445f2e28ca8-0.jpg ]

nonpi foodbox™の活用シーンは様々で、仲間同士の飲み会だけでなく大切なクライアントとの接待でご利用されることも多々あります。贅沢なプランを更に贅沢に、「モエ・エ・シャンドン付き」で「加賀屋 創業115周年記念プラン」が新登場しました。料理やドリンクだけでなく現地でしか手に入らない入浴剤や小袋入りの金箔もセットになっており、石川県老舗旅館 加賀屋の“おもてなし”を大切な方の自宅に届けることができます。


石川県老舗旅館 加賀屋の魅力


[画像2: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-e0b91d305a8d3c65f1c2-6.jpg ]

創業明治39年、プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選総合1位に輝く石川県の老舗旅館。「加賀屋にお泊りになる方すべてに心より寛いでいただきたい。」という願いを込め、お出迎えの時から、お帰りになるその時まで、小さな気配り、心配りを重ね伝統のおもてなしを大切にしています。地元石川県の伝統工芸や美術の粋を集めた調度、しつらいなど日本の美を語るにふさわしいたたずまいです。
加賀屋公式HP:https://www.kagaya.co.jp/company/

モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル


[画像3: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-00e63ac02399d11c1f86-1.jpg ]

モエ・エ・シャンドン社の基本のスタイル。3種類の葡萄が完璧に調和した、バランスのよいエレガントな味わい。
グラスに注ぐと緑がかった淡い黄色。新鮮なフルーツと花のやわらかな香りが楽しめます。口に含むとしなやかな口あたりで、後味はどこまでも新鮮で長く余韻が残ります。


[画像4: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-8714ba549c8f70e1b236-2.jpg ]


〈冷製盛り合わせ〉ちりめん山椒と金時草入りしば漬け/枝豆ときのこの白和え/白海老とわかめのおろしポン酢風味/五郎島金時とチーズポテトのサラダ/ローストビーフ/ほうれん草と油揚げのぬた/にしんの一口昆布巻き/紅鮭糀漬と山芋/蛍烏賊沖漬

[画像5: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-3b79b517d4288ea70065-3.jpg ]


〈温製盛り合わせ〉のどぐろ塩焼き/天然ブリ照り焼き/鰻蒲焼き/厚焼き玉子/シャキシャキくわい饅頭/オクラ/花れんこん/鴨つくねの治部煮

[画像6: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-ab319fc98d0a23e5f4c7-4.jpg ]

〈加賀屋特製 能登牛の混ぜ御飯〉

[画像7: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-9f7a01856e7c4da9f24b-5.jpg ]

〈わくら豆腐〉※別途金箔(小袋入り)も付属します。料理やデザートなどにお好みで振りかけてお楽しみください。

[画像8: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-54e6321e2496a5071959-7.jpg ]

〈入浴剤〉加賀屋旅館をより体験していただきたく、本来は加賀屋旅館に宿泊された方のみに贈呈品として配られる加賀屋オリジナル入浴剤3個セットを今回特別に同梱いたしました。自宅でごゆっくりと温泉気分をお楽しみください。(コスモスの香り、ラベンダーの香り、ツバキの香りの3パック入り)


加賀屋 の食事には特別で「日本酒」も選択可能


[画像9: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-cb284508c5529882404d-8.jpg ]


通常nonpi foodbox™では、ビール・酎ハイ・ソフトドリンクの定番ドリンクで構成されたドリンクプランをご用意しておりますが、現在販売中の「加賀屋 創業115周年記念プラン」と今回新登場した「加賀屋 創業115周年記念プラン【モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル 200ml付き】」では「日本酒(加賀鳶 純米大吟醸)」がお選びいただけます。贅沢な料理と一緒に日本酒もお楽しみください。

※通常ドリンクは3本セットですが「日本酒(銘柄)」を選択の場合は、「日本酒(加賀鳶 純米大吟醸)」1種のみとなります。
※ドリンクの種類は仕入れや季節により変更いたします。

nonp foodbox™ 加賀屋 創業115周年記念プラン【モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル 200ml付き】詳細


[画像10: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-0d41abbbecffc3113553-9.jpg ]

〈販売プラン〉
加賀屋 創業115周年記念プラン【モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル 200ml付き】

〈販売開始〉
2021年11月25日(木)より

〈お届け開始〉
2021年11月30日(火)より

〈価格〉
税込13,200円 ※送料込み

〈内容〉
・冷製盛り合わせ
・温製盛り合わせ
・ごはんもの
・デザート
・お好みのドリンクセット
・モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル 200ml
・ランチョンマット
・メニュー表
・付属品:入浴剤/金箔(小袋入)

〈配送〉
全国配送可能
※一部配達出来ないエリアがございます。詳細は販売サイトからご確認ください

〈受け取り時間〉
ご注文時に選択いただいた時間帯にてお届けとなります
前日受け取り:午前中、14−16時、16−18時、18−20時、19−21時
当日受け取り:午前中、14−16時
※一部地域の方は、当日受け取りのみとなります。

〈アレルギー情報〉
時期によりメニューが変更となる場合がありますので、各メニューのアレルギー情報は注文サイトにてご確認下さい。

〈消費期限〉
開催日当日中にお召し上がりください。

〈ご予約方法・詳細〉
下記販売サイトよりご確認いただき、フォームにてご予約ください。
販売サイト:https://nonpi-foodbox.com/

〈お問い合わせ〉
ご質問等ございましたら、下記お問い合わせフォームにてご連絡ください。
https://nonpi-foodbox.com/contact


新型コロナウイルス感染症対策について


[画像11: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-348bf39f604eb6f1f439-10.jpg ]

ノンピは「徹底的に衛生的であること。」をミッションの1つとし、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう、日々衛生対策を実行しております。具体的な対策として調理スタッフに手洗いうがい・アルコール消毒の徹底と、マスク・手袋・ヘアキャップの着用を義務付けており、外部機関による衛生検査も毎月実施しております。
加えて一連の「新型コロナウイルス」発生に伴い「全スタッフの渡航歴確認」と「体温の報告」を必須とし、「通勤時間の調整」をすることでリスク低減に努めております。
今後も「新型コロナウイルス」による影響を注視し、お客様ならびにスタッフの安全確保を第一として、営業を続けてまいります。
何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社ノンピ


[画像12: https://prtimes.jp/i/36259/156/resize/d36259-156-ed1257bb831da0543c89-11.jpg ]

株式会社ノンピは、フードデリバリー、カフェ運営など様々なフードソリューションを提供する食のプロフェッショナルチームです。川崎市 藤子・F・不二雄ミュージアム内 “ミュージアムカフェ”や、埼玉スタジアム2OO2 “VIEW BOX”、三菱地所本社内カフェテリア “SPARKLE” 等、食事と空間にこだわるフードプロデュースを任されており、味わいやクオリティー、安全面に於いてもお客様より信頼を頂いています。
また、コロナ禍の2020年8月にリリースした、オンラインコミュニケーションフードサービスnonpi foodbox™は、『法人利用約5000社 35万食以上』の食事をお届けしております。
今後もノンピのミッションである【食の可能性を「探求変革」していくことで世界に笑顔を増やしていく】を目指す姿とし、それを実現するための3つの〈心がまえ〉(行動理念)を意識し、「コロナ」の時代を乗り切る食と空間の新しいデファクトスタンダードを、日本から作って行きます。

〈ノンピの心がまえ〉
1.Be the Dinner(食べるひとの立場にたつ)
2.with Joy(楽しみ、そして世界を変えていく!)
3.Believe No Limits(無限の可能性を信じる)

株式会社ノンピ 公式コーポレートサイト:https://www.nonpi.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください