1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

焼肉・韓国料理「モランボン本店」リニューアル 2017年5月3日(水・祝)グランドオープン

PR TIMES / 2017年4月26日 11時40分

思いを込めたサービスとシーンに合わせた空間

モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)は、1972年創業時より45年間ご愛顧いただいている、焼肉・韓国料理「モランボン本店」をリニューアルし、2017年5月3日(水・祝)にグランドオープンいたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5331/162/resize/d5331-162-579572-2.jpg ]

<店舗コンセプト>
焼肉・韓国料理
その時ごとに厳選するおいしさあふれるお肉。四季折々の素材を活かした韓国料理。
料理家 ジョン・キョンファ氏 ※1 をアドバイザーに迎え、韓国の食文化を受け継いだ伝統の味わいをご提供いたします。身体や心を元気にする料理をお楽しみいただけます。
※1・・・調理師・栄養士 / モランボン流師範 / KOREAN COOKING キョンファスタジオ主宰

ワイン
いつものお食事にも、大切なおもてなしの時にもおいしいお肉と韓国料理には、おいしいワイン。
ソムリエが料理やシーンに合わせた厳選ワインをご提供いたします。

フロア
ご接待や大切な方との記念日、ご家族ご友人との会食など、シーンに合わせた2種の趣の異なる個室を完備。
快適な空間で、大切な方との素敵なひとときを演出いたします。

サービス
ひとつひとつ思いを込め丁寧に作るお料理。お客様との一期一会を大切に思う心。
「美味しかったよ」「またくるね」とお帰りいただきたい、スタッフ皆の願いを込めておもてなしいたします。

<お料理>
コースメニュー 厳撰焼肉コース
「旨」UMAMI ¥6,000 / 「匠」TAKUMI ¥8,000 / 「極」KIWAMI ¥10,000

おすすめ料理
和牛ユッケ ¥1,800 ※2 / 本日の和牛赤身肉 ¥1,800 / 本日のホルモン ¥1,000
白センマイ ¥900 / オイソバギ ¥780 / 大石鍋特製コムタン ¥3,000
※2・・・生食用食肉の取り扱い認可を得ております。

焼肉
カルビ ¥1,200 / ハラミ ¥900 / 壺付けハラミ ¥1,900

その他、各種メニューを取り揃えております。
※表示価格は全て税抜価格です。※一部メニュー内容、金額が変更になる場合がございます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5331/162/resize/d5331-162-816244-1.jpg ]


<フロア>

[画像3: https://prtimes.jp/i/5331/162/resize/d5331-162-190958-3.jpg ]

                      円卓個室(3~6名様)   個室(3~6名様 / 全体で18名様)

<店舗概要>


店名:モランボン本店
住所:〒183-0055 東京都府中市府中町1-7-2 さくら食品館 4F
アクセス:京王線 府中駅北口より徒歩1分
電話番号:042-365-4121
開店日:2017年5月3日 (予約開始日4月26日)
営業時間:17:00~22:00 (L.O. 21:30)
定休日:火曜日
HP:http://www.moranbong.tokyo/


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください