モランボン株式会社 本社移転のお知らせ
PR TIMES / 2018年3月9日 12時1分
「ジャン 焼肉のたれ」などの調味料・「餃子の皮」などの中華皮を中心に、食品の製造・販売をしているモランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)は、お客様とのコミュニケーション強化を目指し、プレゼンテーションルームを増設した新本社へ移転を行い、3月16日(金)より業務を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5331/190/resize/d5331-190-312808-2.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/5331/190/resize/d5331-190-431907-1.jpg ]
<新オフィス概要>
住所 :〒183-8536 東京都府中市晴見町2-16-1
アクセス :JR武蔵野線 北府中駅 徒歩2分
業務開始日 :2018年3月16日(金)
<モランボン株式会社について>
生パック製法で作られた「ジャン 焼肉のたれ」などの調味料・中華皮を中心とした食品を製造・販売し、スーパー・百貨店の精肉・水産・青果・日配売場にて展開しています。
多様な食文化の交流・融合から新しい価値を創造し、食の豊かさに貢献できるよう、普段の食生活で健康を維持するという「薬食同源」を基本に、「本物の味」「楽しく食べる喜び」「おいしく食べて健康に」の思いを込めた商品・サービスをご提案しています。
<商品ラインアップ>
精肉売場向け:「ジャン 焼肉のたれ」「韓の食菜 チャプチェ」「ステーキソース」「冷しゃぶのたれ」「鍋用スープ」他
:「餃子の皮」「ワンタンの皮」「シュウマイの皮」「春巻の皮」他
水産売場向け:「エビチリソース」「まぐろ丼のたれ」「パエリア」「煮魚用つゆ」「鍋用スープ」他
青果売場向け:「ナムルの素」「ディップソース」「鍋用スープ」「チヂミ」「麻婆茄子」他
日配売場向け:「韓キムチ」「トッポギ」「冷麺」「手のひらピザの生地」「スンドゥブチゲ用スープ」他
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
おかげさまで発売45周年 「ジャン 焼肉の生だれ」 コミュニケーション施策 第二弾
PR TIMES / 2024年4月23日 11時0分
-
「ロピア港南台バーズ店」競争戦略を解説!駅前で複数スーパーが競合する激戦区
ダイヤモンド・チェーンストア オンライン / 2024年4月18日 20時59分
-
競合の追随許さない!横浜 「ロピア港南台バーズ店」の生鮮売場を徹底解説
ダイヤモンド・チェーンストア オンライン / 2024年4月11日 20時59分
-
おかげさまで発売45周年「ジャン 焼肉の生だれ」 コミュニケーション施策 第一弾
PR TIMES / 2024年4月4日 11時0分
-
「ブロンコ」の味を家庭でも 焼肉用たれと和風ドレ新登場 松屋栄食品本舗
食品新聞 / 2024年4月1日 13時13分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください