1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『カルビ大将』『味のがんこ炎』グランドメニュー改定 新・四大名物登場!!

PR TIMES / 2022年6月27日 18時15分

2022年6月27日(月)より

株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は焼肉店「カルビ大将」・「味のがんこ炎」各店舗にて2022年6月27日(月)よりグランドメニューを改定いたします。



人気メニューが「新・四大名物」として登場。希少部位の「肉厚みすじステーキ」をはじめ、味噌だれの旨さがたまらない「壺漬牛カルビ」、弾力と食感のバランスが絶妙な「厚切りタン塩」、氷点下で熟成された「黒豚厚切りロース」の四大名物となっております。
また、デザートのラインナップを充実させ、至福コースでは14品のラインナップとなり、色々楽しめる幅が広がりました。
焼肉業態は無煙ロースターにより一般的な飲食店より換気に優れていることに加え、「カルビ大将」・「味のがんこ炎」では個室のお席も多いことから、コロナ禍でもご家族連れなどにも大変ご好評を頂いております。
新しくなった「カルビ大将」・「味のがんこ炎」のこだわりの焼肉で、いつもの仲間・ご家族と是非外食をお楽しみください。
※四大名物は食べ放題の至福コース以上のコースで全ての商品がご利用頂けます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/43111/223/resize/d43111-223-0437a4fa74f5e941b2be-0.jpg ]

【 「カルビ大将」・「味のがんこ炎」新・四大名物】

[画像2: https://prtimes.jp/i/43111/223/resize/d43111-223-a6292d91947e0d529cba-1.jpg ]

肉厚みすじステーキ
~希少部位の赤身肉を贅沢に厚切り~
[画像3: https://prtimes.jp/i/43111/223/resize/d43111-223-ccb8e43458536a87aa36-2.jpg ]

壺漬牛カルビ
~旨さの秘訣は味噌ダレにあり~
[画像4: https://prtimes.jp/i/43111/223/resize/d43111-223-8a7b826ddf03d0246217-3.jpg ]

厚切りタン塩
~弾力と食感のバランスが絶妙~
[画像5: https://prtimes.jp/i/43111/223/resize/d43111-223-414fe0369617dbe905fb-4.jpg ]

黒豚厚切りロース
~じっくり熟成でお肉の旨味を堪能~

<食べ放題>
各コース制限時間100分
(ラストオーダー20分前)
●120品以上 至福コース
大人お一人様 3,980円(税込4,378円)
●100品以上 厳選コース
大人お一人様 2,980円(税込3,278円)
●60品以上 満足コース
大人お一人様 2,680円(税込2,948円)
※カルビ大将高山店では実施しておりません。

■アトムグループが行っている感染症予防対策

[画像6: https://prtimes.jp/i/43111/223/resize/d43111-223-3c400f8ebef3f67e2c2c-5.jpg ]

【カルビ大将】
いつも賑やかなカルビ大将のコンセプトは、「大切な仲間と食べて飲んで、みんなで楽しめるコミュニケーションの場」を基本としており、カルビ、ロース、ホルモン、石焼ビビンバ、冷麺などの人気のメニューをリーズナブルに提供しています。
現在、北海道・東北・北関東・甲信・北陸・東海に41店舗運営。

【味のがんこ炎】
「がんこ炎」の頑固は、「こだわること」の頑固です。
素材へのこだわり、美味しく食べていただく事へのこだわり。そして、自家製タレのおいしさへのこだわりなど、頑固にこだわっております。
旨いのに安い、こだわりの焼肉屋として、あらゆる客層から愛され続けております。
現在、東海三県に21店舗運営。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください