1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「肉カフェ」という新たなジャンルを生み出した『NICK STOCK(ニックストック)』がグランドメニューを大幅リニューアル!お客様支持率No.1のハンバーグ&ハンバーガーに新作登場!

PR TIMES / 2021年3月15日 15時45分

2021年3月15日(月)~全国の店舗でスタート!



[画像1: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-777087-0.png ]

株式会社ゴリップ(本社:京都府京都市、代表取締役社長:原信吾)が運営するカフェ「NICK STOCK(ニックストック)」は、2021年3月15日(月)よりグランドメニューをリニューアル致します。
この度のリニューアルでは、カジュアルバル使いにぴったりな刺激的な新作タパスをはじめ、お客様支持率No.1のハンバーグ&ハンバーガーメニューを大幅に強化し、「肉カフェ」という新たなジャンルを生み出したニックストックならではの魅力的な肉料理が新登場致します。



お客様支持率No.1のハンバーグ&ハンバーガーメニューに新作登場

【HAMBURG】

[画像2: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-793823-21.jpg ]

ハンバーグは、熟成牛と豚肉の合い挽きに独自配合のスパイスを練り込むことで肉の旨みを最大限引き出し、手ごねにこだわることで驚くほどふっくらとジューシーに仕上げたニックストック自慢の代表メニュー。
今回のリニューアルでは、器を鉄板に変更しアツアツのままジューシーに召し上がっていただけるようになりました。ソースは定番の特製「オニオン醤油ソース」に加え「照り焼きソース」「デミグラスソース」の計3種をご用意。豊富なトッピングと組み合わせることで、自分好みの味わいをお楽しみいただけるようになりました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-229896-24.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-566677-23.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-564420-22.jpg ]


<MENU>
・熟成牛ハンバーグ(プレーン) 880円(+税)
・熟成牛ハンバーグ(照り焼き) 980円(+税)
・熟成牛ハンバーグ(特製デミグラス) 1180円(+税)
+トッピング(たっぷりチーズ、極太ソーセージ、目玉焼き等100円+税~)
※ランチはサラダ・選べるライス(白米or十六穀米)付き

【HAMBURGER】

[画像6: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-845839-20.jpg ]

また、NICK STOCKのもう一つの代表メニューであるハンバーガー!通常ハンバーガーで使用するパテに比べ、ふっくら仕上げた肉厚のハンバーグをそのままサンドすることにより、ボリューミーで肉汁たっぷりに仕上げたお客様支持率No.1の人気メニューです。
今回、定番メニューをより美味しくリニューアルするとともに、新作を加え全9種のラインナップに!
[画像7: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-394113-18.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-158077-19.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-983832-17.jpg ]


<MENU>
・ハンバーガー 850円(+税)
・チーズバーガー 980円(+税)
・ハンバーガー・ダブル 1350円(+税)
・チーズバーガー・ダブル 1480円(+税)
・アボカドチーズバーガー 1380円(+税)
・レッドホットチリチーズバーガー 1080円(+税)
・シュリンプ&熟成牛バーガー 1180円(+税)
・ベーコンチーズバーガー 1180円(+税)
・照り焼きエッグバーガー 1080円(+税)
※全品ポテト付き
※ランチは全品ポテト・サラダ付き



カジュアルバル使いに最適な刺激的な新作タパス&本格グリル


[画像10: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-554782-2.jpg ]

ディナーは、スパニッシュ・エスニック・イタリアンなどのバラエティ豊かで刺激的な新作タパスが新登場。
メインの肉料理は、「骨付きリブロースのビステッカ」「厚切りBBQポークチャップ」などの肉にこだわるニックストックならではの本格グリルをラインナップいたしました。
[画像11: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-230724-3.jpg ]

[画像12: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-425915-11.jpg ]




対象店舗

【東京】msb Tamachi店/トリエ京王調布店
【神奈川】横浜ポルタ店
【愛知】名古屋駅前店(*)/豊田市駅前店(*)
【京都】京都リサーチパーク店/イオンモールKYOTO店
【大阪】本町通店(*)
【広島】広島駅前店

(*)3月29日~ランチメニューのみ先行リニューアル、4月12日~グランドメニューをリニューアル致します。



『NICK STOCK(ニックストック)』について


[画像13: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-902696-15.png ]

2016年、京都に1号店をオープン。
コンセプトは「肉が旨いカフェ」。コーヒーやスイーツはもちろん、手ごねハンバーグ&ハンバーガーを主役にこだわりの肉料理を提供し、ランチ・カフェ・ディナー一日中楽しめるオールデイユースな通称「肉カフェ」として親しまれています。

■WEBサイト:https://www.nick-stock.com/
■Instagram :https://www.instagram.com/nick_stock/
[画像14: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-680775-14.jpg ]

[画像15: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-419704-4.jpg ]

[画像16: https://prtimes.jp/i/14852/224/resize/d14852-224-710152-16.jpg ]




≪新型コロナウイルス感染防止対策について≫


この度の新型コロナウィルス感染拡大を受けて、感染拡大の防止、
お客様及び従業員の安全確保に向け、当社では以下の対策を実施しております。
・店内換気の徹底 *高性能フィルターを使用しこまめな店内換気を実施。
・スタッフの出勤前の検温徹底
・スタッフの手洗いうがい
・スタッフのマスク着用
・スタッフ・お客様のアルコール消毒液使用
・店内除菌実施
・お釣り・レシート受け渡しのキャッシュトレー使用
・お席のご利用時間が長時間に渡る場合、お声がけさせていただく場合がございます。
・ソーシャルディスタンス(身体的距離)の確保に努めてまいります。


株式会社ゴリップ<配信元・運営企業>

「食文化に新しい風を。世の中に大きなインパクトを。人々にパワーを。」を経営理念に据え、「牛カツ京都勝牛」を中心に「サムギョプサル専門店ベジテジや」「肉が旨いカフェNICK STOCK」など、国内外でマルチブランドを展開中。

■WEBサイト:https://www.golip-holdings.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください