1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

銀座本店にて秋を満喫するコースをご用意

PR TIMES / 2017年11月9日 15時1分

資生堂パーラーは、2017年11月1日(水)から11月30日(木)までの期間、銀座本店レストランにて、「秋の味覚コース」をご用意しています。この季節に味わい深くなるアイナメや牡蠣などを産地にもこだわりメニューに仕立てました。旬のメヒカリ、蝦夷鹿、サボイや赤栗かぼちゃなどの秋野菜をはじめ、大地と海の旬の食材を取り入れたプリフィックススタイルのコースメニューです。魚・肉料理を各3品、スープは北海アサリと松茸の2品ご用意いたしました。デザートはマロンやメープル、アップルなど秋を感じる食材で登場します。食欲の秋を満たす味覚の数々を存分にお楽しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/238/resize/d6543-238-878367-0.jpg ]

【秋の味覚コース】
昼:Aコース アミューズ・前菜・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー     6,000円(税込)
夜:Aコース アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー 7,000円(税込)
昼/夜:Bコース アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー  9,500円(税込)
※別途サービス料を10%頂戴いたします。写真はイメージです。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/6543/table/238_1.jpg ]



[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/238/resize/d6543-238-828619-1.jpg ]

【資生堂パーラー】
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。


■住  所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電  話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定 休 日 月曜日(祝日の場合は営業)、年末年始
■U R L http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl178

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください