大人気のパン食べ放題ランチ、6種のお料理を盛り合わせた「季節のデリプレート」など、冬に美味しいランチメニューが新登場!丸の内 「Baru&Bistro*musiQ “mood board”」
PR TIMES / 2017年12月7日 13時1分
12/7(木)よりスタート!
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丸の内ブリックスクエア3Fにある、Baru&Bistro*musiQ “mood board”では、12/7(木)より新しいランチメニューがスタートします!
Lunch menu ※すべてにパンビュッフェとサラダ、ドリンクが付きます。
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【数量限定】季節のデリプレート ¥1,480
寒い季節に食べたいメニューを美味しく集めました。オマール海老のビスクはパンブッフェとも相性抜群。
グラタンに飾られたケールのフリットまで美味しい贅沢なプレート。
(・オマール海老のビスク・鮮魚と柑橘のカルパッチョ・鴨胸肉の燻製と西京味噌漬けクリームチーズ
・紅ズワイ蟹とカリフラワー、ほうれん草のキッシュ・生ハムのコロッケ フレッシュトマトのクーリと菜の花の粒マスタードマリネ・クラムチャウダーのマカロニグラタン )
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海老と姫ホタテ、菜の花の明太子クリームソースパスタ ケールのフリット添え ¥1,150
ぷりぷりの海老と姫ホタテの上品な旨味をクリームソースパスタに。
ほろ苦く、香りのある菜の花が、美味しいバランスを引き出します。
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鴨肉とセップ茸のラグーソースパスタ ~生パスタ フェットチーネ~ ¥1,580
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豚肩ロース肉のローストポーク ドフィノワグラタン添え グリーンペッパーソース ¥1,200
ゆっくりじっくりと焼き上げた豚ロースに、フランス・ドフィネ地方の郷土料理ドフィノワグラタンを添えました。豚ロースにグリーンペッパーソースとドフィノワグラタンをからめてどうぞ。
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牛頬肉の赤ワイン煮込み 季節野菜を添えて ¥1,800
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ブラックアンガス牛のステーキ ポムピューレとクレソンを添えて 赤ワインソース ¥2,180
※価格は税抜表記となります。
*クリスマスだけの特別プラン*ご予約受付中!
ご予約はこちらから⇒https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13096447/party/
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~Baru&Bistro*MusiQ mood board~
「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ。選りすぐりの料理人たちによるビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめる。
音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間をお過ごしください。
【店名】Baru&Bistro*musiQ “mood board”
【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2丁目6−1
【営業時間】LUNCH:11:00~15:00※土・日・祝は15:00~cafe営業 DINNER:[月~木]17:00~23:00(L.O.22:00) [金]17:00~翌2:00(L.O.翌1:00) [土・日・祝]17:00~23:00(L.O.22:00)
【TEL】03-6269-9351
【WEB】http://www.moodboard.jp/
【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/
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