【サンシャインシティプリンスホテル】「いも・くり・かき・なし・ぶどう 秋のスイーツフェア ~秋フェス パレコレ2018~」開催
PR TIMES / 2018年8月16日 16時1分
【期 間】 9月1日(土)~11月30日(金)
毎年人気のいもや栗のほか、今年は「柿」「なし」「ぶどう」もスイーツになって登場!
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/272/resize/d24668-272-333433-0.jpg ]
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)では、9月1日(土)から11月30日(金)までカフェ&ダイニング Chef’s Paletteにおいて、これから迎える食欲の秋を楽しんでいただく、「いも・くり・かき・なし・ぶどう 秋のスイーツフェア」 ~秋フェス パレコレ2018~ を開催いたします。期間中は旬の食材を使ったスイーツやオリジナルドリンクを種類豊富にご用意しシェフズパレットならではの秋感を演出いたします。
昨年までの「いも」と「栗」を使ったスイーツフェアからさらにバージョンアップし、今年は「柿」「なし」「ぶどう」が食材の種類として加わり、アイスクックなどのデモンストレーションスイーツや期間限定スイーツと合わせて約20種類をご用意いたします。期間もSeason1・2に分けて開催し、それぞれ違う内容をご用意するため、期間中スイーツだけで約40種類をお楽しみいただけるほか、お食事にも秋を感じていただけるメニューをご用意させていただきます。
また今年より、なしやぶどう、いも、栗を使った4種類の「オリジナルドリンク」も新商品として販売いたします。
<秋フェス パレコレ 2018> 概要
スイーツブッフェ・スイーツ&ディナーブッフェ
Season1:9月1日(土)~10月15日(月) Season2:10月16日(火)~11月30日(金)
いも・栗を使った、「マロンのショートケーキ」や「さつまいもモンブランショートケーキ」(ともにSeason1、2共通)をはじめ、今年から新たに、柿・なし・ぶどうを使った、「洋梨とキャラメルのケーキ」や「柿のティラミス」(ともにSeason1)、「パリブレストショコラマロン」や「柿のレアチーズケーキ」(ともにSeason2)などの新スイーツメニューが登場。秋の味覚を彩りの鮮やかさと合わせて楽しんでいただけるスイーツフェアになっております。
また夕方からの「スイーツ&ディナーブッフェ」でのオードブルなどのお食事の一部メニューにも、いも・栗を使ったメニューをご用意いたします。スイーツにお食事に目一杯、秋をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/272/resize/d24668-272-553522-13.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/272/resize/d24668-272-942228-15.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/272/resize/d24668-272-743962-17.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/272/resize/d24668-272-234345-19.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/24668/272/resize/d24668-272-453500-21.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/24668/272/resize/d24668-272-974468-20.jpg ]
[時間/料金]
スイーツブッフェ
【平 日】 3:00P.M.~5:00P.M. 【土休日】 12:00NOON~2:00P.M./3:00P.M.~5:00P.M.
おとな(中学生以上): ¥3,000
こども(小学3年生以上): ¥1,400 (小学1・2年生):¥800
スイーツ&ディナーブッフェ
【全 日】 6:00P.M.~9:00P.M. (L.O. 8:30P.M.)
おとな(中学生以上): ¥3,700
こども(小学3年生以上): ¥1,500 (小学1・2年生):¥900
「秋フェス パレコレ 2018」期間中販売する、秋感満載の新作オリジナルドリンク…各¥850
今年から「いも・くり・なし・ぶどう」を使った、オリジナルドリンク(HOT、ICEを2種類ずつ)を4種類販売いたします。スイーツメニューと一緒にお楽しみください。
[画像8: https://prtimes.jp/i/24668/272/resize/d24668-272-132477-18.jpg ]
◆ICE DRINK…なしを使った「ペア・ジンジャー」、ぶどうを使った「ヴァン・ドゥ・レザン」
◆HOT DRINK…いもを使った「スイートポテトのロイヤルミルクティ」、栗を使った「マロン・プレッソ」
※「スイーツブッフェ」「スイーツ&ディナーブッフェ」のSeason1、2とも営業時間・料金は共通となります。また、料金には消費税が含まれております。
※オリジナルドリンクは、「スイーツブッフェ」「スイーツ&ディナーブッフェ」のフリードリンクには含まれておりません。また、料金には消費税・サービス料が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます、ブッフェは事前にご予約ください。
※写真はすべてイメージです。
≪お客さまからのご予約・お問合せ≫
TEL:03-5954-2254 (カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通)
または http://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【サンシャインシティプリンスホテル】 産地にこだわった3種の抹茶が中心の「抹茶スイーツブッフェ」開催
PR TIMES / 2024年4月25日 15時15分
-
【サンシャインシティプリンスホテル】TVアニメ「呪術廻戦」とのコラボレーションイベントを開催
PR TIMES / 2024年4月19日 18時45分
-
【びわ湖大津プリンスホテル】ゴールデンウィーク限定特別企画 海の向こうフランスを感じられる午後のひとときを一足先にフランス気分「びわ湖の特等席で楽しむスイーツブッフェ~至福のショコラタイム~」を開催
PR TIMES / 2024年4月19日 18時45分
-
【札幌プリンスホテル】札幌プリンスホテルタワー開業20周年記念 札幌を一望する天空のラウンジで苺尽くしのスイーツブッフェを2日間限定開催
PR TIMES / 2024年4月18日 17時45分
-
【サンシャインシティプリンスホテル】~イギリス国立美術館『ロンドン ナショナル・ギャラリー』設立200周年記念~“四季を感じる泊まれる美術館”をテーマとしたコラボレーションイベントを開催!
PR TIMES / 2024年4月3日 14時45分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
3なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
4サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
5米、為替介入に慎重姿勢 財務長官「行うのはまれ」
共同通信 / 2024年4月26日 0時19分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください