1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

カフェ『ココノハ』の、アスパラや苺を使った華やかな春限定メニューがスタート!

PR TIMES / 2018年2月28日 11時1分

ココノハ(http://www.cafe-coconoha.com/)では3/1(木)より、春限定メニューが登場!
華やかな色合いに爽やかな風味のココノハの春限定メニューで、一足早く春をお楽しみください!



[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/286/resize/d24488-286-957825-1.jpg ]

「アスパラとエビのレモンクリームパスタ」 1230円
レモン香るクリームパスタに春に美味しいアスパラを合わせました。
プリプリのエビの食感がアクセント。
レモンのやさしい酸味がアスパラの甘みを引き立てるひと皿。


[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/286/resize/d24488-286-363654-2.jpg ]

「アスパラとチキンの豆乳クリームリゾット」 1180円
アスパラの甘さにこんがりチキンの旨みあふれるクリームリゾット。
コクのあるクリームは豆乳を使っているので最後まであっさりとお召し上がりいただけます。
ライムをきゅっと絞って爽やかな味わいに。


[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/286/resize/d24488-286-736207-3.jpg ]

「いちごと小豆クリームのパンケーキ」 860円
こっくりとやさしい甘さの小豆クリームとベリーの鮮やかな色合いが可愛い春色パンケーキ。
贅沢に散りばめられたベリーを一緒に頬張れば甘酸っぱい風味が口いっぱいに広がります。
グラノーラのざくざくの食感も楽しんで。


[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/286/resize/d24488-286-524318-4.jpg ]

「いちごとカスタードクリームのパンケーキ~ミルフィーユ仕立て~」 920円
もちもち食感のパンケーキにサクサクのパイ、カスタード、いちごをふんだんにトッピングしてミルフィーユ仕立てに。フレッシュないちごの甘酸っぱいおいしさをたっぷりとつめこみました。


[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/286/resize/d24488-286-925228-5.jpg ]

「ヨーグルトベリーのミルキーシェイク」 700円
ヨーグルトで作るベリーのシェイクはミルキーだけどさっぱりとした飲み口。
このまま飲んでヨーグルト感を味わって、混ぜていちごミルクにしても◎
大胆にトッピングしたいちごやベリーが満足感いっぱいのドリンクです。


※価格はすべて税抜き表示です
※一部店舗によりご利用いただけない季節メニューや、ご提供内容が異なる場合がございます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/286/resize/d24488-286-623514-6.jpg ]


《ココノハで、いつもの日常に、ちょっとしたご褒美を。》
気持ちのいい陽だまりを思わせるような、まったり空間でご提供するのは体に優しい「和パスタ」を中心に、ほっこり&ときめくデザートやドリンク。季節の素材を大切にした、ナチュラルテイストがココノハの基本です。皆さんの毎日に、ちょっとしたシアワセを添えられればと気に入った洋服や雑貨、アート、音楽と出会った喜びにも似たウキウキ感やホッと癒されるようなほのぼの感をご用意して、お待ちしています。



【店名】ココノハ
【販売期間】3/1(木)~4/30(月)
【店舗】全国6店舗で実施
【WEB】http://www.cafe-coconoha.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/cafe.coconoha/
【Instagram】https://www.instagram.com/coconoha_jp/
【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40coconoha


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください