祝10周年!!イートアンド関西工場が『大阪王将羽根つき餃子』など~冷凍餃子累計製造数20億個突破!!~
PR TIMES / 2019年8月23日 8時40分
イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康)は、2009年8月25日より製造開始した冷凍食品が製造開始10周年を迎えましたので、お知らせいたします。
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現在の「大阪王将 羽根つき餃子」の前身となる「大阪王将 たれ付餃子」を皮切りに、イートアンド関西工場では様々な種類の冷凍餃子を製造し、2019年8月25日(日)で製造開始10周年を迎えます。製造開始から現在に至るまで、約20億個の冷凍餃子を製造してまいりました。
■羽根つき餃子の変遷
イートアンドでは2001年4月に「大阪王将餃子」を販売開始し、その後2005年3月に大阪王将たれ付餃子(たれ1個)、2007年3月に大阪王将たれ付餃子(たれ2個)、2011年3月に具材が全て国産の大阪王将たれ付餃子、2014年8月に調理の際に油・水いらずの大阪王将羽根つき餃子、そして2018年8月に油・水・フタいらずの大阪王将羽根つき餃子へとリニューアルしてまいりました。今後も、皆様に愛される冷凍食品を製造してまいります。
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【イートアンドの食品事業について】
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料を徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。
【イートアンド 食品事業 商品紹介ページ】
https://www.eat-and.jp/products/
■大阪王将について
昭和44年9月、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で345店舗(2019年6月末時点)を展開する餃子専門店。
創業以来の看板メニュー「元祖焼餃子」を中心に、質感の高い中華逸品をカジュアルな価格で提供しています。
令和元年9月に、おかげさまで創業50周年を迎えます。これまでご愛顧いただきましたお客様への感謝をこめて、「餃子で世界をハッピーに!」を合言葉に、もっと元気、もっと笑顔になっていただけるような「コト」をこれからも提供してまいります。
<大阪王将創業50周年記念特設サイト>
https://www.osaka-ohsho.com/50th/
イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案いたします。
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